生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 话题讨论:重组家庭一定要生娃吗?

要么就别离婚   要再婚就别带着孩子
2021-8-16 13:40:46 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-8-16 11:22
不结婚在一起,有几个愿意呢?现在的人那么实际。

那得看你需求什么,如果你需求的太多,肯定不行,就好像现在的小三,又想要钱又想要人,很多要钱没问题,要人就出现重大问题的时候,出事了,为什么?一个中年大叔或者糟老头在怎么就那么重要呢?曾经我很费解这个事情,后来看一些案例明白了,女人是感性动物,在一起呆久了,有感情有依赖,这个大叔或糟老头要钱给钱要平事就平事,再找一个很难,所以要人对于她们来讲非常重要,也是长期饭票争夺战,可谓惨烈。你的问题也是很多人遇到的问题,你不是一个人在战斗,你想找那个他,谈何容易阿,都是成年人谁不打小九九,你不打吗?所以我的建议是你得放开怀抱,无需太谨慎,秉持两个基本原则:第一是坏人烂人懒人不交。第二是问你要钱的男人不交。其他的只要顺眼的,愿意跟你有发展的,上吧,还想什么呢,想要了找他,满意了走人,时不时吊吊口味,让他欲罢不能,你就会达到目的。
回复 1 0

孩子是爱情的存续和意义。也是维系夫妻的纽带
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-16 13:54
那得看你需求什么,如果你需求的太多,肯定不行,就好像现在的小三,又想要钱又想要人,很多要钱没问题,要人就出现重大问题的时候,出事了,为什么?一个中年大叔或者糟老头在怎么就那么重要呢?曾经我很费解这个事情,后来看一些案例明白了,女人是感性动物,在一起呆久了,有感情有依赖,这个大叔或糟老头要钱给钱要平事就平事,再找一个很难,所以要人对于她们来讲非常重要,也是长期饭票争夺战,可谓惨烈。你的问题也是很多人遇到的问题,你不是一个人在战斗,你想找那个他,谈何容易阿,都是成年人谁不打小九九,你不打吗?所以我的建议是你得放开怀抱,无需太谨慎,秉持两个基本原则:第一是坏人烂人懒人不交。第二是问你要钱的男人不交。其他的只要顺眼的,愿意跟你有发展的,上吧,还想什么呢,想要了找他,满意了走人,时不时吊吊口味,让他欲罢不能,你就会达到目的。

你字多,有理,哈哈哈哈,谢谢麦友…
2021-8-16 14:41:21 来自手机
回复 0

目前城市里生活的人有两种,一种每年都会回乡下扫墓,乡下祠堂里各种份子钱从不缺席。而另一种则从不回乡下,自己爷爷的爸爸叫什么名,葬哪里也不清楚。前者想方设法会生一个男孩,就为了在谱上写个名字。后者则无所谓,男女都一样的。
2021-8-16 15:08:17 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-16 13:54

哈哈,理是这么理,但是会带坏离异女性
2021-8-16 15:37:39 来自手机
回复 0
我不怎么看麦地都知道你和那个余生一个浪天生一对,打情骂俏,你俩在一起得了。
2021-8-16 16:05:49 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-15 23:26
说的这么高尚?男女一起不就为了性,小孩只是吵架离婚时一个牵绊,压制内心怒火为了孩子忍忍。
不是为了性男人和男人在一起多开心快乐。

最讨厌那种自己不行就装清高,我不好色,我是为了爱情为了这个家。

一针见血
2021-8-16 16:18:46 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-08-16 16:05
我不怎么看麦地都知道你和那个余生一个浪天生一对,打情骂俏,你俩在一起得了。

你就是那头猪
2021-8-16 16:31:07 来自手机
回复 0
朝阳下的向日葵 发表于 2021-8-16 15:37
哈哈,理是这么理,但是会带坏离异女性

换一种说法,希望我的愚见能让迷茫的女同胞顿悟,男人不是生活的全部,只是调剂品,有些男人是女人菜里面的盐,必不可少,有些男人是女人菜里面的味精,可有可无,有些则是菜里面的蛆虫,恶心且避之不及,还恶心很久。
回复 0