生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 话题讨论:重组家庭一定要生娃吗?

一定要,那是婚姻的保障。
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-16 08:47
生不生取决于需求,你不需求,男的需求,这就不行,我楼下有个邻居想要二胎,女的死活不肯,就为这事离了,其实谁也没错,都是从自身角度去考虑问题。你不想要孩子,可以的,必须找到跟你想法一致的人,而且还的保证中途不变想法。你本身有孩子了,又不想孤独,也不想人家总是用同情的目光看你,所有总是要找另一半,但是又纠结很多另一半可能会带来的问题,比如孩子,那你直接找有两个孩子的,他肯定不想再要,或者干脆别结婚,找一个长期伴侣,何乐而不为。

不结婚在一起,有几个愿意呢?现在的人那么实际。
2021-8-16 11:22:57 来自手机
回复 0
aoeyvu 发表于 2021-08-16 09:20
所以婚前检查还是很有必要的。但是女权会跳出来反对婚检。

为什么强调女权反对?
2021-8-16 11:23:55 来自手机
回复 0
孩子是老了唯一身边多一个保障
对于二婚,女人多个孩子多个保障
楼主可能还年轻,先单着吧

2021-8-16 11:24:04 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-08-16 06:19
生不出就生不出,搞什么不想生呀。

那就不知道别人的情况了
2021-8-16 11:25:24 来自手机
回复 0

我也这么觉得
2021-8-16 11:25:43 来自手机
回复 0
看经济条件吧,如果条件允许的情况下,生一个肯定比不生更牢固一点
2021-8-16 11:39:13 来自手机
回复 0

那你说说,我听听。
2021-8-16 11:39:46 来自手机
回复 0

是吧
回复 0
生不生都可以呀,没有一定的。重组家庭前彼此就要了解清楚三观合不合,免得意见不一致又增加一次麻烦。重组家庭是两个人的事,也可能是两个家庭的事。结婚前,彼此真诚地说清楚好一点。说清楚了嘛,找对的人。
2021-8-16 12:54:53 来自手机
回复 0