生活在吉安,爱上麦地网!

请问紫金北苑的房子怎么样?

4000块钱,可以下手了,还是吉安市区的房子。
2021-8-15 13:39:37 来自手机
回复 0
四千,你是在开玩笑吗,前年我去看的时候6000多毛坯,难道现在跌了2000多
2021-8-15 14:00:26 来自手机
回复 0
猪仔里0 发表于 2021-08-15 14:00
四千,你是在开玩笑吗,前年我去看的时候6000多毛坯,难道现在跌了2000多

不可能吧,6000???这是郊区。
2021-8-15 14:33:13 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-08-15 11:49
亏了没钱,看不起也买不起

炒股亏了?
2021-8-15 14:33:42 来自手机
回复 0
2021-8-15 14:34:04 来自手机
回复 0
2021-8-15 14:34:15 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-08-15 12:33
买房不需要去问别人,他们八成不希望你买房,人都是有嫉妒心里的,我目前住紫金北苑旁边等惠民家园,去市里开车很近的,骑电动车也方便,现在新八中建好了,读书也方便,当然还是看口袋说话,谁不想买地段好的,没多余资金的时候,也还是可以选择的,如果你是买来投资,那就算了,如果是有车,想改善住房环境,可以考虑,当然你也可以看看这个房子质量咋样,就是新八中旁边的中粮某号院都要8000,质量还差的,紫金北苑价格还是可以,具体自己决定吧

谢谢你,良心建议!
2021-8-15 14:35:25 来自手机
回复 0
2021-8-15 14:35:41 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-08-15 12:33
买房不需要去问别人,他们八成不希望你买房,人都是有嫉妒心里的,我目前住紫金北苑旁边等惠民家园,去市里开车很近的,骑电动车也方便,现在新八中建好了,读书也方便,当然还是看口袋说话,谁不想买地段好的,没多余资金的时候,也还是可以选择的,如果你是买来投资,那就算了,如果是有车,想改善住房环境,可以考虑,当然你也可以看看这个房子质量咋样,就是新八中旁边的中粮某号院都要8000,质量还差的,紫金北苑价格还是可以,具体自己决定吧

惠民多少钱一平?
2021-8-15 14:35:56 来自手机
回复 0
2021-8-15 14:36:09 来自手机
回复 0