生活在吉安,爱上麦地网!

吉安哪些小区物业服务好?还是都是牛逼哄哄的物业,都来说说自住的小区物业

啟皓88 发表于 2021-08-15 14:10
深圳的2块6元!房价12万一平

吉安普遍一块五六这样子,2块多的小区估计不多
2021-8-15 20:12:39 来自手机
回复 0
楼主在意淫吧?整个吉安都没有少于1元的新楼盘。这个标准是你自己定的吗?
2021-8-15 20:38:03 来自手机
回复 0
肖武平 发表于 2021-8-15 20:38
楼主在意淫吧?整个吉安都没有少于1元的新楼盘。这个标准是你自己定的吗?

国家物业法里写的标准,
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-08-15 22:50
国家物业法里写的标准,

物业法哪条?既然物业法这么规定的,全吉安有一家低于1元的吗?
2021-8-21 08:27:40 来自手机
回复 0
肖武平 发表于 2021-8-21 08:27
物业法哪条?既然物业法这么规定的,全吉安有一家低于1元的吗?

规定的标准 还是要结合城市标准定价,你可以百度物业标准
回复 0
开玩笑1块钱的物业费都算一级,那1.5元以上的怎么算?
2021-8-21 11:40:01 来自手机
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-08-21 11:02
规定的标准 还是要结合城市标准定价,你可以百度物业标准

发挥你的才能,把吉安的物业费降到1元以下,支持你!
2021-8-21 23:58:52 来自手机
回复 0
青原区我选鼎馨花园!
2021-8-22 20:29:07 来自手机
回复 0