生活在吉安,爱上麦地网!

弱势的快递行业,破了41个鸡蛋要我赔偿216.99

人生之路 发表于 2021-8-13 14:08
吃了不义之财,早晚要还回去的,别不信。

说得太对了!
上次我去超市买了一串葡萄,7元,结果那天整个人不在状态,忘记付钱就出了超市,真的,就完全不记得付钱这件事,自然而然就走出来了!出了超市过了马路才想起没付钱!又不好意思折回去,想着算了,就几块钱的事,就这样,结果那几天打麻将输了一万多。
2021-8-13 19:19:43 来自手机
回复 2 0
这么悬乎
2021-8-13 20:18:07 来自手机
回复 0
资本家就是这样诞生的!还是两个资本压榨穷人的故事
2021-8-14 05:40:58 来自手机
回复 0
有点过分了
2021-8-14 06:56:01 来自手机
回复 0
赔了钱,还搞不清楚问题出在哪里?人家要求赔的都是合情合理的直接损失。易碎品邮寄,快递员收货前须检查物品是否完好,包装是否合格。
2021-8-14 06:58:51 来自手机
回复 1 0
我邮寄蛋从来没有发生过索赔。包装完好,走邮政快递,破损包赔。你邮费怎么这么低。
2021-8-14 07:19:05 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-8-13 17:58
赔钱后让他们把破损的鸡蛋收起来寄给你,一点蛋清都不能少,残值是属于你的!

哈哈,有才,对啊,我买下来了啊, 赶紧把残值送还给我!
回复 0
发现了商机,我准备批发10T鸡蛋发往老家乡下给阿婆吃
回复 0
南山洞主 发表于 2021-8-13 15:13
这也是弱势群体之间的内卷。

这也算内卷?你去看看美团外卖员是怎么样用生命给你送餐的,时间都是按秒算,超过时间就白干一单,骑越快出事的概率越大,被撞了承受自己损失还得赔偿客户损失,这还是运气好的情况下人身没有受到太大伤害的情况下,若哪天不幸被撞个瘫痪死亡啊什么的,真的不敢想象了,不说了,应证了那句话,以前脑子进的水都会在若干年后的身体上流出。
回复 0
誉满全球 发表于 2021-8-14 07:19
我邮寄蛋从来没有发生过索赔。包装完好,走邮政快递,破损包赔。你邮费怎么这么低。

估计是圆通,他们公司体制的问题,路选择错了,在努力也是为他人做嫁衣
回复 0