生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 上了联通小姐姐的当了

飘香的季节123 发表于 2021-8-13 09:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
33843 24
2019年年底时,我正在办理业务,两个联通小姐姐走过来,其中一位似乎不达目的不罢休的架势,对我猛攻,大意是叫我办一张卡,什么一个月收60元的话费,用两年,送200元,免装无线宽带等等。这种活动见多了,我是理都不理会,直接走人,无奈被堵在门口,那个甜言密语啊,能叫你鸡皮疙瘩,去吃饭也跟,上厕所也跟,我去,这什么人啊,后来,实在不行,就答应了先办,以后要改随时改。我是不需要这个号码的,也没用,现在办了放在家里一个电话都没打,每个月要交60元话费。两年将近1500,白白送给联通了。今年年初打联通客服电话,说不想要了,交了一年费,就算送给你们了,第二年不想交了,哪知答复说不行,两年都要交,我靠,这么不要脸的抢钱吗?联通公司,特别是那两个美女,以后再让我碰到,非堵住你们的嘴不可。

全部回复(24)
2021-8-13 09:57:34 来自手机
回复 0
我不信你能堵嘴,除非你发视频给我看
2021-8-13 10:08:08 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-13 10:08
我不信你能堵嘴,除非你发视频给我看

一根棍塞不了二个孔
2021-8-13 10:27:51 来自手机
回复 2 0
2021-8-13 10:40:56 来自手机
回复 1 0
除了刚需  其他的都给我闭嘴   跟理发一样   就给我简单洗剪吹  别给我推销产品
2021-8-13 10:43:22 来自手机
回复 0
现在移动公司的电话跟诈骗电话差不多,套路多
2021-8-13 10:48:29 来自手机
回复 0
最后一句是重点,圈起来。
2021-8-13 10:54:34 来自手机
回复 0
各位狼友,有什么办法终止不交?
回复 0
故事的小晴天 发表于 2021-8-13 10:43
除了刚需  其他的都给我闭嘴   跟理发一样   就给我简单洗剪吹  别给我推销产品

飘了哈,吹   可不便宜!!!
回复 0