生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安的奶茶店

喝再贵的奶茶,也不表示什么!很多奶茶其实都是炒作出来
2021-8-14 11:09:10 来自手机
回复 0
我觉得自己的命金贵,所以不喝。
2021-8-14 11:29:58 来自手机
回复 2 0
说实话,普通上班族能经常买杯奶茶喝的人绝对是不当家不知柴米贵,十多块钱一杯呢,买半斤排骨不香嘛。但是,偶尔喝一杯还是可以的,包括肯德基麦当劳,虽说对身体不好,但孩子想吃总不让也不行
2021-8-14 11:53:55 来自手机
回复 0
星巴克马上进驻吉安天虹,肯定很多人去打卡
2021-8-14 13:05:20 来自手机
回复 0
不是渴不渴的问题,是真贵,成年人赚钱都不容易,只有那些学生模样的人花着父母的钱不心疼,宠坏了
2021-8-14 13:10:40 来自手机
回复 3 0
奶茶伤身体 时间长就体现出来了 害人
2021-8-14 14:31:23 来自手机
回复 0
杖鞋快马蓑伴雨 发表于 2021-8-13 06:49
楼主的话说出了我的心声,我老婆孩子经常喝奶茶,我只尝过一口。不是买不起,也不是味道不好,因为我是农村 ...

那东西营养个人认为不如直接开水里放冰糖、红糖。
回复 0
长清 发表于 2021-8-13 07:10
二个人赚钱养家好一点,我是单身汉带大女儿把他送入大学的,有时生活压得我喘气的机会都没有

都大学了,爸爸不喝,她自己却喝。那你女儿还是不懂事,当然或许这一代人都一样吧。
我很记得,以前农村5天赶一次集,一到圩天,呼朋唤友一起赶集,要买的,有卖的,都在这一天,很是热闹。街上自然也有很多好吃的点心,家庭宽裕的都是会吃点心的,或炒肉、混沌、或面条或糕点等等,爸爸、妈妈不舍得吃,我们也是不让爸爸妈妈买给我们吃。
回复 2 0
这个奶茶害人不浅,而且都是一些小年轻喝!以后不孕不育的只能是越来越多!别问我是谁,我是一个地地道道吹哨人!
2021-8-14 15:23:54 来自手机
回复 1 0
以前的职业也包括做奶茶,从那之后看都不看一眼,有十多年了,
2021-8-14 16:26:25 来自手机
回复 1 0