生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安的奶茶店

全村人的希望… 发表于 2021-08-13 10:48
呵呵你让我无言以对了   你们总感觉农村人穷   知道不知道城市里没钱的人日子过得不如农村   你可能又会说别人不努力了   算了聊天而已哈哈

不与城市比。
2021-8-13 11:05:37 来自手机
回复 0
Dxx
奶茶大部分都是糖精,材料也是人工合成的,完全可以说是垃圾食品, 成本也超级低 1元左右可以卖 20-30,
回复 1 0
全村人的希望… 发表于 2021-08-13 10:48
呵呵你让我无言以对了   你们总感觉农村人穷   知道不知道城市里没钱的人日子过得不如农村   你可能又会说别人不努力了   算了聊天而已哈哈

哈哈,我觉得如果生活在城市,没能力赚钱,比在农村惨多了,不知道动不动就说自己农村人是啥意思。
2021-8-13 11:29:33 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-08-13 11:29
哈哈,我觉得如果生活在城市,没能力赚钱,比在农村惨多了,不知道动不动就说自己农村人是啥意思。

人家说的不是我说的  你往上翻翻看
2021-8-13 11:43:36 来自手机
回复 1 0
又贵又不好喝还不健康,不知道为啥那么多人爱喝。
2021-8-13 11:49:38 来自手机
回复 1 0
你就说不爱喝就行了, 你这样其实给小孩很大压力, 现在不提倡这种吃苦教育、苦情教育
回复 0
自己赚的钱不就是给儿女享受更好生活的。又不是拿去嫖跟赌,20块钱的奶茶也不是每天当饭吃有什么值得上纲上线的。换句话说会抽烟的人每天不也要买十几二十块的烟吗,这不是一样的道理。
2021-8-13 12:04:36 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-8-13 08:41
我觉得应该是这样 你可以喝 也可以不喝 这没什么 大家各自的消费习惯不一样
但是 你自己不喝 还要阴阳怪 ...

刘夫人,楼主的意思是节俭成了一个习惯,但是不希望女儿也和自己一样,好的让女儿享受,挺伟大的,你的Co妹你肯定也是这样的,他也没有阴阳怪气,感觉实诚,不虚伪。当然,你的条件稍好一些,可能感受不一样,没什么的。
回复 0
一天一包3-50的槟榔吃得起,一天一杯15块的奶茶喝不起
2021-8-13 12:41:13 来自手机
回复 0
有点小贵,偶尔尝尝就可以了。
2021-8-13 13:36:20 来自手机
回复 0