生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安的奶茶店

这个世界千奇百怪,各人有各人的想法和看法,谁也不能指责谁,楼主是楼主自己的想法,正如有些人的想法,都不要互相指责。
2021-8-13 09:32:36 来自手机
回复 0
没有大城市的经济发达,消费却超越了一线城市,吉安老百姓真的不幸福。
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-08-13 08:41
我觉得应该是这样 你可以喝 也可以不喝 这没什么 大家各自的消费习惯不一样
但是 你自己不喝 还要阴阳怪气地说 喝奶茶的都是奢侈的 我们xx人 从小秉持节俭的习性  20多一杯的都是你们女人在喝 这就不对了
自己消费的起 不管是喝20的奶茶 还是2000的奶茶  其他人都没有权利指责吧?
你觉得看不惯  那是你的事情啊~~~

包子,你果然是麦地正能量,杠杠的
2021-8-13 10:11:03 来自手机
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2021-08-13 08:41
我觉得应该是这样 你可以喝 也可以不喝 这没什么 大家各自的消费习惯不一样
但是 你自己不喝 还要阴阳怪气地说 喝奶茶的都是奢侈的 我们xx人 从小秉持节俭的习性  20多一杯的都是你们女人在喝 这就不对了
自己消费的起 不管是喝20的奶茶 还是2000的奶茶  其他人都没有权利指责吧?
你觉得看不惯  那是你的事情啊~~~

每个人都不一样,我们不是喝不起,是穷怕了。
假如可以啃老,思想又不一样
2021-8-13 10:24:03 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-8-13 07:10
20多能省多少???该享受的时候要享受,人生苦短。

20多买一斤排骨不香?
回复 0
888888and 发表于 2021-08-13 07:10
20多能省多少???该享受的时候要享受,人生苦短。

喝杯奶茶就是享受?  可笑  
2021-8-13 10:31:06 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-08-13 10:31
喝杯奶茶就是享受?  可笑  

当然。对农村出来的孩子
2021-8-13 10:43:35 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-13 09:16
我以为你是曝光奶茶,原来是反映社会现象。哥们,如果你说的故事是亲身经历,那我认为不妥,我给你讲一个事情:有个朋友前些年赚了点小钱,有孝心,直接做主开车带父母老婆孩子旅游,父母是饥荒年代熬过来的人,省吃俭用惯了,出去玩酒店这么贵,门票这么贵,吃饭这么贵,一顿数落连带教育当年饿肚子的事情,儿子媳妇灰头土脸旅游旅了一肚子气回来,质问苍天:我孝敬父母花钱也有错?,不用说父母勤俭节约更没错,那谁错了?谁都没错。到你这里也是,你女儿有错吗?喝杯奶茶而已,没错,跟现在的男人抽包烟,买包槟榔差不多,没什么好奇怪的,错的是你拒绝了你女儿的一片心意,你只是考虑了你自己的心情,你没有考虑拒绝了你女儿,她的心情会如何。

所以说家庭教育是一门学问   不能说决定  也不是上纲上线 但是一定会影响孩子的人生观价值观甚至婚姻观育儿观
2021-8-13 10:47:11 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-08-13 10:43
当然。对农村出来的孩子

呵呵你让我无言以对了   你们总感觉农村人穷   知道不知道城市里没钱的人日子过得不如农村   你可能又会说别人不努力了   算了聊天而已哈哈
2021-8-13 10:48:15 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-08-13 10:48
呵呵你让我无言以对了   你们总感觉农村人穷   知道不知道城市里没钱的人日子过得不如农村   你可能又会说别人不努力了   算了聊天而已哈哈

我是农村的孩子,我体会到楼主。你的农村很有钱,我的不是。
2021-8-13 11:05:05 来自手机
回复 0