生活在吉安,爱上麦地网!

业主委员会的人不能靠选,只能指定或随机产生。
2021-8-12 18:03:17 来自手机
回复 2 0
所以啊。你是栋主,要带头啊。要谈只是说提车费的问题。我觉得上江界物业还可以。有个亲戚住里面。卫生看的过去,每栋楼还有楼管,处理问题还算及时,没有什么脏乱差,
2021-8-12 18:08:37 来自手机
回复 1 0
在说骂人打人的事,都有两面性。现在什么社会。还以为是以前高人一等的社会啊,不可能无缘无故打人骂人,无缘无故打人骂人那不是有神经病。
2021-8-12 18:11:51 来自手机
回复 0
不交钱就停车,到哪里都说不过去,如果真的全部免费停车,大家都有车了,你霸占一个车位,他霸占一个车位,搞到后面,新来的就没有地方免费停车。还不如收费停车,大家都好。
2021-8-12 18:22:37 来自手机
回复 0
笑死了
2021-8-12 18:42:46 来自手机
回复 1 0
这点事还值得你想一个晚上,不是又没睡好!
2021-8-12 19:15:37 来自手机
回复 0
对于楼主的想法和处境我是深有体会的。
我们小区之前也闹过,我就是在群里说劝大伙理性点。跟他们摆事实讲道理分析利弊。他们就说我是物业方面的卧底是帮物业说话的人。
反正那时候的人就是全部进入群体无意识状态,只要有不同看法和意见相左的人就群起而攻之。甚至人身攻击和谩骂
2021-8-12 20:46:22 来自手机
回复 2 0
A浮萍 发表于 2021-08-12 15:40
保安确实是打工的,这没错,骂他们确实有点说不过去,但保安打人呢,打的是你的爸妈呢,说话做事别双标。那个操作失误撞到闸门的业主,只是有个别业主在群里表示了质疑,因为我们天天倡导理性维权,不冲动,不损坏公物。只是个别业主发表了一下自己的质疑,这也有错?然后我们了解事情的真相后,我们有空的业主叫了几个人去派出所看望那个业主,表示慰问,看下能不能帮上啥忙,需要赔偿损失我们也说了,大家一起出,不能让那个业主自己掏腰包。你可知道物业的怎么对待那个业主的吗,人家说了愿意赔偿损失,物业不和解,就是要派出所拘留人家,这就是情系业主的物业。然后派出所叫物业定损,看下拘多久,物业定损3900多。这物业是要把业主往死里整?然后派出所不干了,不认同这3900多。派出所的警察叫业主自己去定损,说不要超过2000,不超过2000没啥事,拘不了。这件事才得以解决。不明白事情的原委别张开就来

不要一说就人家爸妈,退一万步说,如果骂的是你爸妈呢?你也知道骂人不对啊,还有有个视频明显有人说什么什么小三的话,人家物业女性也没有回骂啊,
2021-8-12 21:24:07 来自手机
回复 1 0
天堂不寂寞 发表于 2021-08-12 21:24
不要一说就人家爸妈,退一万步说,如果骂的是你爸妈呢?你也知道骂人不对啊,还有有个视频明显有人说什么什么小三的话,人家物业女性也没有回骂啊,

是楼主先说的爸妈好不,他能说我就不能说,又开始双标了是吧
2021-8-12 22:09:32 来自手机
回复 0
我去过上江界里面 我觉得小区搞得还行。
现在看你们闹真有意思  
谁说了撞坏了东西人家就一定要和解了?
就是可以弄去拘留嘛 这是正常的。

看了小区这么久的热闹  我觉得应该是有人借题发挥想把物业弄走 然后自己来搞吧

屠龙者变恶龙就不好了
2021-8-12 23:54:59 来自手机
回复 0