生活在吉安,爱上麦地网!

我来为上江界物业说几句

一年1000多万物业费还喂不饱吗
2021-8-12 17:23:32 来自手机
回复 0
A浮萍 发表于 2021-08-12 16:42
借楼说句话:你身为上江界业主,你告诉我,大声告诉我,你交的物业费有没有给你发票!

没开发票,那你交了物业费么
2021-8-12 18:04:46 来自手机
回复 0
我觉得上江界这样的大型小区就该拆分成好几个相对中等小区,人多事情也多,而且拆分的几个中等小区请不同的物业,物业之间也有对比。
回复 0
liu0366 发表于 2021-08-12 18:04
没开发票,那你交了物业费么

要我给收据给你看吗
2021-8-12 18:37:37 来自手机
回复 0
A浮萍 发表于 2021-08-12 18:37
要我给收据给你看吗

这个没必要
2021-8-12 18:45:52 来自手机
回复 0
吉安网管 发表于 2021-08-12 09:12
说白了,就是想白嫖!(物业费和停车费在吉安处于中间水平条件下)
至于其他业主说物业那些事情有没有?肯定是存在的,但很多是断章取义,放大效果,吹毛求疵。
而物业做的好的地方一般不会说,如果说了,小区很多业主就会攻击他,什么胳膊往外拐了,什么滚出这个小区了。。。

太多的人无人格性。
2021-8-12 19:00:26 来自手机
回复 1 0
没钱就回农村住,这样可以不用交物业费。
2021-8-13 06:40:06 来自手机
回复 2 0
楼主的描述很客观,实事求是,支持!
在上江界住了几年,就个人体会来说,物业还是相对称职的,该做的基本上都做到了,楼管也很负责任,比如电梯里有人尿尿,楼梯间有小孩的粪便,基本上一联系楼管就会安排人来处理,对于空调滴水到下层之类的邻里纠纷,也会及时调解。每天都有保洁员清理电梯和楼梯间卫生,这是大家有目共睹的。这几天之所以物业与部分业主爆发激烈的矛盾,我觉得主要原因还是停车费引起的。如今各说各有理,谁也不服谁,我觉得政府相关部门应该组织协调一下,否则任由矛盾发展下去,受影响的是上江界全体业主。
2021-8-13 08:31:02 来自手机
回复 1 0
空白格2016 发表于 2021-08-12 09:47
要让业主尝试一下没有物业的滋味。

确实有部分维权业主说要取消物业,但这样一来受害的上江界全体业主。难道要全体业主为个别业主的荒谬想法买单吗?
2021-8-13 08:36:13 来自手机
回复 2 0
电梯房敢取消物业的话,我就觉得这小区牛逼,没有物业了,没有电梯,没有二次三次供水,我就准备搬凳子看热闹了
回复 1 0