生活在吉安,爱上麦地网!

我来为上江界物业说几句

还有楼管呢?不错
2021-8-12 09:51:56 来自手机
回复 2 0
还有说句话,这片小区的物业整体是差,服务不能说差,是跟不上,管理素质不能说跟不上,是真的差了,跟吉州区的没得比,感觉还在管理学习当中,出了事想的可能不是怎么去处理,而是可能去和业主勾心斗角,激化矛盾。包括这次上江届事件,处理维权,接下来还出现保安与业主摩擦的视频。
回复 2 0
真是辛苦码了这么多字
2021-8-12 09:57:12 来自手机
回复 0
总的来说,业主和物业素质都有点跟不上,包括我自己买这一片,深有体会,终于知道为啥吉州区的房价涨势比这边快那么多的原因了。
回复 0
大道为公 发表于 2021-8-12 09:56
还有说句话,这片小区的物业整体是差,服务不能说差,是跟不上,管理素质不能说跟不上,是真的差了,跟吉州 ...

请问吉州区的物业都多牛逼啊让您这么高的评价?举个例让我们开开眼界,顺便说说物业费多少啊
回复 0
zaqxsw123 发表于 2021-8-12 09:59
请问吉州区的物业都多牛逼啊让您这么高的评价?举个例让我们开开眼界,顺便说说物业费多少啊

我给了什么高的评价吗?我只是说比河东这片好。你这样分析,我也不厚道的怀疑你是不是业主兼物业。
回复 2 0
@流星雨@ 发表于 2021-8-12 09:51
还有楼管呢?不错

楼管吧,有时候挺烦的。那时候装修,每天都跑我家转悠一圈,这个不行,那个不行的。
妈蛋我门口有个走廊,旁边有个地方她说是花池,顾名思义我说那我回头种些花花草草的行不,楼管说不行,那是安装中央空调室外机的,就很让人生气!!!
回复 0
大道为公 发表于 2021-8-12 10:01
我给了什么高的评价吗?我只是说比河东这片好。你这样分析,我也不厚道的怀疑你是不是业主兼物业。

我不用匿名发表帖子,网站管理应该知道我什么人。所以你没必要怀疑。
我始终认为,任何人表明一个态度,就应该有他的理由。比如我说物业不咋滴,但也不是那么糟,是我通过我的例子来说明。大家看的明明白白。
你说吉州区的物业比河东的好,我当然想知道有多好啊,让你举例有啥不对吗?
回复 1 0
zaqxsw123 发表于 2021-8-12 10:09
我不用匿名发表帖子,网站管理应该知道我什么人。所以你没必要怀疑。
我始终认为,任何人表明一个态度, ...

好就好,说多牛逼,说高评价吧,我没说多牛逼,我也没给过评价吧。举例看不懂吗,不是说至少不会去勾心斗角,增加矛盾。难道这个我也要告诉你多少物业费,才有的管理素质。
回复 0
吉安的小区,物业有问题,业主更有问题
2021-8-12 10:23:06 来自手机
回复 4 0