生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有个好的发小是个啥体验

余生一个浪 发表于 2021-08-12 15:33
别闹,大伙儿都在排队呢,我是10001号核桃刷完了吗,如果有时间的话,给我也刷一对呗。重酬感谢

原来你是一万号以后的第1个,所以你是第1个
2021-8-13 10:48:52 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-08-13 10:48
原来你是一万号以后的第1个,所以你是第1个

我第一啊,核酸已做,放心约,明天就七夕了,再不约又要等一年了。 6DED9A7F-CA39-4266-9B41-F19C97F56DC8.jpeg
2021-8-13 10:57:16 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-08-13 10:57

我第一啊,核酸已做,放心约,明天就七夕了,再不约又要等一年了。

我约你明天第几场?你安排一下时间告诉我,我知道你比较忙
2021-8-13 12:14:05 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2021-08-12 03:44
看这腿估计也不是找不到对象的主 肯定是麦地工作人员炒热度下钩子的 哼

这腿有什么问题?
2021-8-13 12:15:21 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-08-12 00:41
我给你推荐一个,麦友“逗比小子"可以

这小子咋了
2021-8-13 12:23:37 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-08-13 12:14
我约你明天第几场?你安排一下时间告诉我,我知道你比较忙

我不忙,你明天应该档期排的比较满,你先安排好其他场次的,我垫后,抽空给我5分钟就好。
2021-8-13 12:34:25 来自手机
回复 0
你的发小,就是你的影子
回复 0

这小子各方面(包括人品)都可以
2021-8-13 13:24:48 来自手机
回复 0
2021-8-13 14:45:44 来自手机
回复 0
落几里 发表于 2021-08-13 13:03
你的发小,就是你的影子

你说的我这么悲催?连个发小都没了?
2021-8-13 14:51:59 来自手机
回复 0