生活在吉安,爱上麦地网!

1.3-1.5元的物业费,150元的停车费,吉安最低价也能闹的起来

2021-8-11 17:14:27 来自手机
回复 1 0
吉安桐坪老表 发表于 2021-8-11 17:04
我们还没交房。说保利物业2.3一平方,太TM贵了

稍微带点品牌的都是2元物业费打头,我都说了,1.5的物业费在现在来说比安置房还便宜
回复 1 0
幸福365物业费一元一个平方,停车费60一个月
2021-8-11 17:30:12 来自手机
回复 1 0
物业费里含了二次供水费么?
2021-8-11 17:31:50 来自手机
回复 0
你是个s b看看你这个停车费跟房价匹配吗?看看你们物业做的是人事吗?狗屎一坨,6000户全部骂你,怎么不反省反省,福建佬
2021-8-11 17:34:16 来自手机
停车230,没一个人堵门闹事,都七八年了。
2021-8-11 17:35:15 来自手机
回复 0
说的是上江届?
2021-8-11 17:35:19 来自手机
回复 1 0
这是物业吐槽了啊!看服务,多少物业费九点对应多少服务!您说呢
2021-8-11 17:36:12 来自手机
回复 0
你多久交的楼,你跟新盘比,你是比他们质量好还是物业服务好,还是地这两年拿的,你跟人家比什么,就比你大,早圈地,赚的多,欺凌业主,雇保安来打业主,这是你们做的人事?
2021-8-11 17:36:31 来自手机
回复 0
不要张口就来 还吉安最便宜的小区 简直笑死 你是物业的吧???谁规定新小区物业费就要高  物业质量上不去 服务不到位 我们业主凭啥接受这个物业费 小区门禁系统有啥用?最起码的安保问题都解决不了 要你何用?这两个疯传的保安打人视频 我想大家都有看过 这就是小区的保安吗 好屌啊 在河东活了20多年 从来没见过这么屌的保安 我家门口楼道那里 不知道是谁放了一袋垃圾 半个月了 还在那 我怀疑到底有没有人来打扫卫生? 小区的绿化到位了吗 消防到位了吗 说话简直笑死 业主反应外墙漏水 你们就踢皮球 真的搞笑这物业 公共建筑的玻璃碎了 多久了 还在那 情系业主?这就是你们嘉辉物业的情系业主?做事不好好做 收钱比谁都快 业主抱着小孩在地下室挪不动电动车 保安大哥就在那看着 并且呵斥业主快点 别挡道 呵呵呵 这就是你们的服务??这次收取停车费 合法吗?有正规文件吗?定价怎么定的?有物价局的文件吗?人防车位也敢卖 你们真牛 卖给业主4.5一个人防车位 签合同签的是租5年 隔这9000一年租个停车位 还得一个月30块交管理费呗  业主在我们的提醒下发现这个合同的猫腻 当场就哭了 这就是嘉辉物业 吉安市最屌的物业 牛逼得很