生活在吉安,爱上麦地网!

为什么青原区河边这几个楼盘矛盾这么严重

确实乱,干脆物业费,停车费,政府定价,老百姓也没有怨言。
2021-8-12 11:17:36 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-08-12 08:18
我弟就达观天下业主,都交好几年停车费了。
你再问问你朋友,业主停车收费不?
我也开车进去偶尔也没收费。

业主停车没收费,我朋友就住民德小学斜对面那个门旁边那栋。
2021-8-12 11:38:35 来自手机
回复 0
这个小区 容积率太高了 密密麻麻的  绿化也一般  说白了 就是品质一般
回复 1 0
大大514 发表于 2021-08-12 11:38
业主停车没收费,我朋友就住民德小学斜对面那个门旁边那栋。

那是二区,我说的是靠红绿灯那边的一区。
2021-8-12 11:52:18 来自手机
回复 0
大家的各种立场、角度问题都出来了。行业法律法规不完善,没有一个标准,政府主管也有瑕疵。总之,乱了点。主动提出问题讨论改进吧,没主流统一意见,随波逐流吧,又总有波浪起起伏伏。你们说群众们难受不难受,折腾不折腾?
回复 1 0
熹微 发表于 2021-08-12 09:44
闹没闹不知道,我弟那时候上班用车是早中晚都回家小区外面停车不方便就认缴了1500一年的停车费。
这个也要看个人情况,有些人免费停车都嫌地下室灯光暗。有些人嫌停车麻烦不方便耽误事就会交钱,只要价格合适。

地下室灯光暗点好,方便车震。
2021-8-12 13:02:18 来自手机
回复 0
吃惯了免费的,谁愿意吃收钱的
回复 1 0
我爱吃蛋包饭 发表于 2021-8-11 13:18
全是为了一己私利,打着替天行道的旗号而已

正解!乌合之众
回复 1 0
云路难全 发表于 2021-08-12 14:40
吃惯了免费的,谁愿意吃收钱的

现在开发商都学聪明了,一开始就不给你吃免费的,不买(或租)车位不让停进地下车库,甚至有的开发商将房子捆绑车位一起销售。
2021-8-12 17:11:37 来自手机
回复 0
上江界业主为自己利益替天行道一举两得,皆大欢喜。
2021-8-12 18:26:14 来自手机
回复 0