生活在吉安,爱上麦地网!

为什么青原区河边这几个楼盘矛盾这么严重

lisheng 发表于 2021-08-12 02:18
你都不知道事实,物业直接拆掉充电桩,业主电瓶车去哪里充电?业主要换掉物业,业委会发出通告,吉安某某科领导直接来居委会说是违法的,你说怎么办?

知道人家后台壳昂还去闹,你能闹出吉安,闹出江西,韭菜乖乖听话,小心三天两头你家线路故障,时不时断水断电
2021-8-12 08:06:48 来自手机
回复 0
我就想不通,我们去工厂打工拿不到工资怎么办?不是去找有关部门投诉吗?难道还可以去堵工厂大门?工资难拿到谁愿意干?肯定走人。而物业收不到钱却不愿意走,还堵门,难道还可强买强卖?还有不能只拿价格来比,就象你请一个人搞卫生二百块钱一天搞得干净,我一百元钱一天搞的不干净,你会满意吗?我住在乡下,真不懂你们城里人的生活
2021-8-12 08:14:50 来自手机
回复 3 0
大大514 发表于 2021-08-12 07:43
瞎说,三年前我经常去达观天下,朋友住那里,不收停车费。免费停车。

我弟就达观天下业主,都交好几年停车费了。
你再问问你朋友,业主停车收费不?
我也开车进去偶尔也没收费。
2021-8-12 08:18:07 来自手机
回复 1 0

人民医院看病不要钱的,人民会堂里坐着的
2021-8-12 08:30:36 来自手机
回复 0
人都是自私自利的,说到自己了就知道抗争,天天发文嘲笑别人的时候就不记得了,所以说人还是要摆正心态。
回复 0
我就是我12345 发表于 2021-8-11 17:46
上江界物业根本就没权力私自收2160一年停车费,未经业主同意强制拦车收费,把公共车位当成敛财工具,平时保 ...

地下车位产权不归属住户,地产为啥没这个权力?
回复 1 0
.恒大前段时候还在闹。.新力现在还在维权。
只能说明现在在人知道维护自己的合法权益,另外就是相关部门不作为才导致事件的发酵。
还有说小区1.2-1.3的物业费比安置费便宜,请你去调查一下在来评论。
回复 0
熹微 发表于 2021-8-12 02:14
我也看不明白到底闹腾个啥。
地下车位收停车费是很正常的事。
可能就是纠结收费贵了。

哪你现在去看看达观天下的底下室怎么收费,说1500的时候业主闹过没有
回复 0
2021-8-12 08:50:38 来自手机
回复 0
你们不知道河东人是很团结的么
回复 1 0