生活在吉安,爱上麦地网!

为什么青原区河边这几个楼盘矛盾这么严重

不要把我大蓝光忘记了,
回复 2 0
滨江新贵 发表于 2021-08-11 13:07
什么叫“青原区那几个楼盘闹得严重”难道河西余家河那几个楼盘没有闹吗?闹得还不够严重吗?市中心文澜府前段时间不也在维权吗,城北的中梁闹得还不够狠吗?

他们是交房的时候有矛盾,属于另一类矛盾
2021-8-11 14:03:16 来自手机
回复 1 0
勺里油古里 发表于 2021-8-11 14:03

™占绿化有啥矛盾,有矛盾是一楼占了公共绿化,这也不能提,如果占了房子提意见也叫矛盾?   这跟提费用又鸡毛关系啊,占绿化只是很一楼的矛盾,物业管理松散,跟费用没扯上关系,占公共绿地这是素质跟不上城镇化的表现。
回复 0
合理的被不合理的占据了,闹一闹不叫矛盾,叫奋勇抵抗,不是说费用高去闹,是管理跟不上。如果统称这些小区都有矛盾的话,那就跟青原区政府某某科管理有关了。
回复 2 0
勺里油古里 发表于 2021-08-11 14:03

他们是交房闹完,入住了会闹得更凶,以后可以看得到
2021-8-11 14:29:21 来自手机
回复 0
怎么才能更好的为人民服务?谁来为人民服务?怎么为人民服务!里面的人是服务的主角还是其他?
2021-8-11 15:11:18 来自手机
回复 2 0
君彩生活 发表于 2021-8-11 13:18
我所在小区停车费,地上400元╱年,地下600元╱年。

好便宜啊
回复 0
因为收费确实不合理,物业公司是服务广大业主的,不是盈利机构与商业公司,现在本末倒置的原因就是因为这个,物业公司把业主当成了冤大头,打着合理收费的幌子来收钱。一个小区,能有多少开支,20-50名保安,电工,清洁工,其他服务人员10-20名,撑死了这么多人,一年能有多少钱人工费用,电费,水费,绿化等维护费用,能有多少钱,房屋维修有维修基金,物业公司变成了这些承包人的敛财工具,真他妈的可笑。
回复 2 0
滨江新贵 发表于 2021-08-11 13:07
什么叫“青原区那几个楼盘闹得严重”难道河西余家河那几个楼盘没有闹吗?闹得还不够严重吗?市中心文澜府前段时间不也在维权吗,城北的中梁闹得还不够狠吗?

城南这些小区闹,是因为他们是精装修、装修没达到标准,合情合理。但是说真的河东那几个小区,物业也不贵,停车费也不贵,不知道为啥。当然房子容积率确实太高了、建的密密麻麻,人也多。
2021-8-11 16:09:49 来自手机
回复 7 0
现在都是无利不起早
2021-8-11 16:20:45 来自手机
回复 1 0