生活在吉安,爱上麦地网!

为什么青原区河边这几个楼盘矛盾这么严重

勺里油古里 发表于 2021-8-11 12:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
174387 86

全部回复(87)
因为一个7000户,一个4000户,一个3000户,人多势众敢闹,这几个小区都是纯商业楼盘,物业费1.2-1.5,比安置房还便宜,比其他小区更是便宜得多,但是为啥其他小区不敢闹,因为人太少,不敢闹,只能吞下去。
回复 9 0
停车费比我小区便宜40%,物业也正常价。想不通闹啥。
2021-8-11 13:04:43 来自手机
回复 2 0
什么叫“青原区那几个楼盘闹得严重”难道河西余家河那几个楼盘没有闹吗?闹得还不够严重吗?市中心文澜府前段时间不也在维权吗,城北的中梁闹得还不够狠吗?
2021-8-11 13:07:51 来自手机
回复 21 0
喜欢跟风呗!
2021-8-11 13:08:07 来自手机
回复 3 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-8-11 13:04
停车费比我小区便宜40%,物业也正常价。想不通闹啥。

就是人多势众敢闹,比这几个小区垃圾的多的是,但是人太少不敢动,形成不了战斗力
回复 3 0
2021-8-11 13:17:03 来自手机
回复 1 0
我所在小区停车费,地上400元╱年,地下600元╱年。
2021-8-11 13:18:44 来自手机
回复 3 0
全是为了一己私利,打着替天行道的旗号而已
回复 4 0
君彩生活 发表于 2021-08-11 13:18
我所在小区停车费,地上400元╱年,地下600元╱年。

哪个小区?
2021-8-11 13:37:04 来自手机
回复 0