生活在吉安,爱上麦地网!

蓝光雍锦半岛精装变惊装,屡屡横幅维权,归根结底谁之过?

普通老百姓一个
2021-8-11 13:02:25 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-08-11 12:54
那些匿名的贴子你可以去查下,查下IP就知道了,我转发你们的一些贴子都是你们业主关于学校和房子质量写的投诉的贴子,我只是转发过来成一个稿子而己,我发的贴子大部分都是转发过来的,除了你们蓝光,我还转发了聚仁雅苑,融创,滨江首府,恒大,铜锣湾和自个小区的一些贴子和图片视频,贴子是你们写的,图片是你们拍的,视频是你们录的,我只是转发而己,何罪之有,那条法律规定了不能转发贴子,你们既然那么怕被人家转发,那你们手里那些图片视频和贴子可以不发出来呀,人家也就转发不了呀,发出来又怕人家转发,那不笑死人了。

上江界车位事件,不发一个?
2021-8-11 14:51:46 来自手机
回复 0
消防设备厂家 发表于 2021-08-11 14:51
上江界车位事件,不发一个?

发了
2021-8-11 15:38:53 来自手机
回复 0
买期房的都是炒房的吧。
回复 0
以前路过这小区,看大门建得蛮大气的。
2021-8-11 15:56:06 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2021-08-11 15:56
以前路过这小区,看大门建得蛮大气的。

2021-8-11 16:07:35 来自手机
回复 0
2021-8-11 16:08:58 来自手机
回复 0
可以来蓝光雍锦半岛里面走一走看一看,亲身感受下再说。那些西方反华媒体都说中国吃不饱穿不暖,到中国来走一走看一看就非常清楚了,不要说的那么果断。
2021-8-11 16:15:43 来自手机
回复 0
全部不物业费
2021-8-11 16:35:50 来自手机
回复 0
我要到哪里去 发表于 2021-08-11 16:15
可以来蓝光雍锦半岛里面走一走看一看,亲身感受下再说。那些西方反华媒体都说中国吃不饱穿不暖,到中国来走一走看一看就非常清楚了,不要说的那么果断。

你们小区的视频,横幅,图片都满天飞了,你现在还在这公关,真是醉了,把我比作西方反华媒体,好笑,我们说西方媒体污蔑我们是因为他们纯属口头之快,没有实证,而我发的贴子,图片,视频都是转载于你们业主自己写的,拍的,录的,这些还不够吗?真有那么好还需要上街拉横幅吗?
2021-8-11 19:07:41 来自手机
回复 0