生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市上江界物业手持铁器推到业主

﹎尐雞..o 发表于 2021-8-11 09:30
不挺便宜的么?闹什么啊?
我小区210一个月,付一年送一个月。
买了车位30一个月卫生费。

你们高档小区
回复 0
2021-8-11 10:39:47 来自手机
回复 0
厉害了
2021-8-11 11:31:15 来自手机
回复 0
莫说朝夕相处的保安和业主,即便陌生路人、仇人,也不至于如此场面吧。
这是跌古呀。
这社会!
回复 0
这两天上江物业和部分业主闹得很僵,起因是物业决定在本月9号开始收停车费,引起一些业主不满。这两天天天有业主堵地下室出口,搞得上班都会迟到。B区的栏杆都撞坏了。
2021-8-11 13:31:02 来自手机
回复 1 0
整个青原区也找不出第二个比上江界更拽的保安了!狗眼看人低。连业主忘门卡叫开个门都的求着他!更别说外人了!
2021-8-11 14:41:34 来自手机
回复 0
有人撑腰,确实好嚣张。
2021-8-11 15:44:01 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-11 09:30
不挺便宜的么?闹什么啊?
我小区210一个月,付一年送一个月。
买了车位30一个月卫生费。

你怎么没买别墅呢?
2021-8-11 17:37:10 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2021-08-11 13:31
这两天上江物业和部分业主闹得很僵,起因是物业决定在本月9号开始收停车费,引起一些业主不满。这两天天天有业主堵地下室出口,搞得上班都会迟到。B区的栏杆都撞坏了。

颠倒黑白明明是物业不开门强制收费,非要说是业主堵门。物业给你多少工资一条评论
2021-8-11 18:02:26 来自手机
回复 0
我就是我12345 发表于 2021-08-11 18:02
颠倒黑白明明是物业不开门强制收费,非要说是业主堵门。物业给你多少工资一条评论

吃霸王餐,停霸王车?
2021-8-11 18:49:56 来自手机
回复 3 0