生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 世风日下,物业主次不分,业主交物业费物业不服务业主,反倒高高在上的姿态!

一直就看着说价格贵了
但是就没哪个业主把费用说出来
回复 0
河东这片小区都是物业当家作主,业主都是小弟,每年记得交钱孝敬就可以了。成立业主委员会也没用,做点事情就是违规,说好的“我为群众办实事”都是口号。
回复 1 0
牵牛遛街 发表于 2021-8-10 21:24
现成立业主委员会,罢免物业

小伙,你可知道换物业有多难,你以为只是业主的事情吗,换物业要经街道办物业管理的什么科,你猜那个科好不好玩
回复 0
物业根本就没权力收180一个月停车费,未经业主同意强制拦车收费,把公共车位当成敛财工具,保安打人都是日常操作。还一堆走狗跪舔真不知道拿了什么好处
2021-8-11 17:52:46 来自手机
保安打人没人管,车主碰到收费杆就要把人家弄去拘留,也就上江界物业干的出来,不要张口就来 还吉安最便宜的小区 简直笑死 你是物业的吧???谁规定新小区物业费就要高  物业质量上不去 服务不到位 我们业主凭啥接受这个物业费 小区门禁系统有啥用?最起码的安保问题都解决不了 要你何用?这两个疯传的保安打人视频 我想大家都有看过 这就是小区的保安吗 好屌啊 在河东活了20多年 从来没见过这么屌的保安 我家门口楼道那里 不知道是谁放了一袋垃圾 半个月了 还在那 我怀疑到底有没有人来打扫卫生? 小区的绿化到位了吗 消防到位了吗 说话简直笑死 业主反应外墙漏水 你们就踢皮球 真的搞笑这物业 公共建筑的玻璃碎了 多久了 还在那 情系业主?这就是你们嘉辉物业的情系业主?做事不好好做 收钱比谁都快 业主抱着小孩在地下室挪不动电动车 保安大哥就在那看着 并且呵斥业主快点 别挡道 呵呵呵 这就是你们的服务??这次收取停车费 合法吗?有正规文件吗?定价怎么定的?有物价局的文件吗?人防车位也敢卖 你们真牛 卖给业主4.5一个人防车位 签合同签的是租5年 隔这9000一年租个停车位 还得一个月30块交管理费呗  业主在我们的提醒下发现这个合同的猫腻 当场就哭了 这就是嘉辉物业 吉安市最屌的物业 牛逼得很
2021-8-11 17:53:48 来自手机
钻孔哥 发表于 2021-08-11 07:53
说的好听,你小区的物业听说不是撤了吗

没有呀,换个更好的
2021-8-11 22:24:50 来自手机
回复 0
干就完了,伊拉克,阿富汗还不好好的
2021-8-12 07:56:17 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2021-8-11 09:30
上江界物业费是1.3还是1.5,其实已经算很便宜了,城南的基本都是2元以上,车位一个月130很高吗? 其他小区 ...

物业服务费1元/月*平方米, 二次供水7楼开始,0.1元/月*平方米, 电梯运行0.2元/月*平方米起步,每层加0.05元/月*平方米
回复 0