生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 睡不着,你和几个初中的男同学唱歌到凌晨一两点,还喝酒。你能理解我的心情吗?

因为男人最懂男人
2021-8-10 17:48:50 来自手机
回复 0
有些方面的事情啊不能动心思,有了心思,下一步就是行动了。清心寡欲是对的。
2021-8-10 17:57:11 来自手机
回复 0
她在找下家了,绿了,绿了
2021-8-10 18:34:10 来自手机
回复 0
经典回复,期待楼主的续作
回复 0
我挺讨厌那些同学的,连群都拒绝加入,所以也没有聚餐
2021-8-10 19:45:38 来自手机
回复 0
2021-8-10 20:11:42 来自手机
回复 0
2021-8-10 20:45:33 来自手机
回复 0
有的人怕同学聚会没面子,就会刻意拾掇一下自己,打扮漂亮一点穿好一点,应该也无可厚非,人嘛,偶尔总有虚荣的一面。聚会喝点小酒酒应该也没事,总不可能一个女同学都没有吧。

真要绿你应该也不会这么明目张胆吧。
凡事往好的方面想。

我今年在吉安组织了一场高中同学聚会,不过大家倒都没有谁刻意打扮或者啥的,平时是怎样就怎样,挺朴实真实的。毕竟读书时那个黄毛丫头、小子的样子大家都见过,打扮也没啥意思,真实一点好。
2021-8-10 21:16:07 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2021-08-10 02:37
近段时间MD痴男怨女特别多!

估计是七夕要来了,我已经准备好在MD吃饱。毕竟到那天估计饭钱也挺贵的
2021-8-10 21:18:14 来自手机
回复 0
一般女的见男同学都是见情人
2021-8-10 21:18:21 来自手机
回复 0