生活在吉安,爱上麦地网!

200块钱换了两个屏幕总成,事隔几个月还在网上黑我的店。

被黑的老板 发表于 2021-8-9 15:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
13549 18

全部回复(18)
这年头,自私自利的人多,站着说话腰不疼,沒同情心的不会换位思考,没良心的人多,一本正经的道德婊也多。
总之开门做生意,做久了什么人都能遇的到。
网上事情看看就好,过两天大家就忘了。

2021-8-9 15:53:22 来自手机
回复 0
发出来让大家评评理,不要以为我们开店的就会怕这种网爆。她当时骂我很难听,我不坐着不动,难道和她开骂?或者打一架吗?
2021-8-9 16:01:16 来自手机
回复 0
他真以为我们开实体店的就会怕她?凡事不讲个理吗?几个月前200块钱换的屏幕总成,现在让我拆下来退钱给他。世界上就没见过这种人
2021-8-9 16:07:17 来自手机
回复 0
公道自在人心
2021-8-9 16:08:15 来自手机
回复 0
被黑的老板 发表于 2021-08-09 16:07
他真以为我们开实体店的就会怕她?凡事不讲个理吗?几个月前200块钱换的屏幕总成,现在让我拆下来退钱给他。世界上就没见过这种人

当时换好了啵
2021-8-9 16:48:39 来自手机
回复 0
多些这样的帖子,提高服务质量
2021-8-9 16:56:45 来自手机
回复 0

是的公道自在人心。做人,人在做,天在看。
2021-8-9 17:09:47 来自手机
回复 0
不是人心叵测嘛
2021-8-9 17:09:56 来自手机
回复 0
我记得换个屏幕总成原装的是800元,
2021-8-9 17:18:56 来自手机
回复 0