生活在吉安,爱上麦地网!

骗子修手机店

还删我评论,真是服了。有本事大家在这让大家都来好好看看呀
2021-8-9 14:51:48 来自手机
Sabrina张某某 发表于 2021-08-08 23:05
刚换的非人为损坏也得保修几个月吧?一天也不包啊?

你没看到他说一个多月前吗?事实是几个月了,根本不是一个多月。而且已经给他换过两次了。
2021-8-9 15:12:22 来自手机
回复 0
七九赤肉 发表于 2021-08-09 07:21
你确定苹果手机换前屏100吗?你说话感觉有点添油加醋。

他这换的是屏幕总成,可不是外屏,赚几十块钱,还给他换了两次
2021-8-9 15:14:01 来自手机
回复 0

他这都说了黑屏或者闪屏,更换的是屏幕总成,200块钱赚了几十块,还给换了两次,
2021-8-9 15:15:35 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2021-08-09 05:21
这个店家很良心了,屏幕一般保七天。坏了,又给你重换了,你这单估计亏本了。换两次人工费就很多。
200,百分之九十的手机都换不到原装屏。

是的,而且这个已经换了几个月了,昨晚还到店里骂我,很难听。我肯定不理她呀,难道我要和她干一架吗。
2021-8-9 15:18:42 来自手机
回复 0
有本事你别删评论呀
2021-8-9 15:48:03 来自手机
还骂我,怎么不去卖,卖也不值200,什么什么的,哪有这种人呀?换个屏幕总成200块跟美元一样,用了几个月要我拆下来退钱给他
2021-8-9 15:50:42 来自手机
回复 0
碰到你这种顾客店家真的倒霉,一个屏幕谁吃饱了没事干给你报修好几个月
2021-8-9 15:58:23 来自手机
回复 0
就200块钱还给你换了两次真的很不错了。200也不是什么大数目吧。
2021-8-9 15:59:52 来自手机
回复 0
最近麦地是非多啊
2021-8-9 16:02:11 来自手机