生活在吉安,爱上麦地网!

骗子修手机店

被黑的人 发表于 2021-8-8 22:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
30610 42
大约1个月前我家小孩一个手机黑屏或闪屏,拿去店里修,她说屏幕坏了,花了200换,手机原价也才800左右,当时老公欠考虑就换了,拿回来后还是出现闪屏,再次找她家家又给换一屏,换完她和我老公说你不要再来了,如果是屏幕问题不保修,我老公也就傻傻的回来了,毕竟小孩用,每日用手机时间有限制,她也就有用就行。前几天我拿小孩手机来看看发现锁屏还是出现手机周围亮屏,我就拿去其他手机店看,人家说我用的不是原装屏,就是屏幕问题。再次去找商家更换,她说是我手机主板问题,你说既然是主板问题当初怎么不更换主板,技术不行,材料不行还说是别人手机问题。最可恶的是这个女人,坐那一动不动,服务态度特差,只管收钱不管售后,忽悠大家不要上当受骗。我苹果手机换个前屏100,她这一个原价才800的手机换前屏200,黑心商家还技术特差

全部回复(39)
广而告之,换屏认清。
2021-8-8 23:00:25 来自手机
回复 1 0
原材料涨价
2021-8-8 23:02:59 来自手机
回复 0
刚换的非人为损坏也得保修几个月吧?一天也不包啊?
2021-8-8 23:05:03 来自手机
回复 0
吃一次亏,学一次乖吧
2021-8-8 23:08:42 来自手机
回复 0
苹果手机前屏100

这是屏幕前那个玻璃的价格
如果整个屏幕换掉得600多

性质不一样的
2021-8-8 23:39:57 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2021-08-08 23:05
刚换的非人为损坏也得保修几个月吧?一天也不包啊?

屏幕就是7天的保修
2021-8-8 23:40:12 来自手机
回复 0
说地址
2021-8-9 00:14:34 来自手机
回复 0
推荐修手机去这里,个人亲测价格技术没话说,小伙子人也不错,店在地址鹭洲东路电话:13366624899。
2021-8-9 00:38:09 来自手机
回复 0
这个店家很良心了,屏幕一般保七天。坏了,又给你重换了,你这单估计亏本了。换两次人工费就很多。
200,百分之九十的手机都换不到原装屏。
2021-8-9 05:21:59 来自手机
回复 1 0