生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 中梁九号院三室两厅两卫精装修家电齐全。租金呢租多少?

2021-8-7 12:28:22 来自手机
回复 0
我在6栋租了三室两厅,每个月租金8千,不知道这个价位在吉安怎么样?我一次性付了5年的租金。反正房东有时经常请我吃饭,觉得我人不错。
2021-8-7 12:41:48 来自手机
回复 0
新房不喜欢出租,除非这房子不打算自己住了。
2021-8-7 12:42:52 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2021-08-07 12:41
我在6栋租了三室两厅,每个月租金8千,不知道这个价位在吉安怎么样?我一次性付了5年的租金。反正房东有时经常请我吃饭,觉得我人不错。

谁能出得了一个8000的房租?土豪我租你2000。
2021-8-7 12:49:40 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2021-08-07 12:41

一个月吗
2021-8-7 12:50:18 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2021-08-07 12:42
新房不喜欢出租,除非这房子不打算自己住了。

沒办法一个字穷,两个字穷穷,三个字穷穷穷。
2021-8-7 12:54:17 来自手机
回复 0
时尚达摩 发表于 2021-08-07 12:49
谁能出得了一个8000的房租?土豪我租你2000。

但是房子里房东给我配了2个20多岁的女保姆也,一个做饭,一个招呼我晚上休息呢
2021-8-7 13:02:52 来自手机
回复 0
新房你如果以后不住可以出租,要是以后会去住的话,劝你不要租,装修的钱都难赚回来人家是不会爱惜你家的装修
2021-8-7 13:26:25 来自手机
回复 1 0
吉安小爆料 发表于 2021-08-07 13:02
但是房子里房东给我配了2个20多岁的女保姆也,一个做饭,一个招呼我晚上休息呢

你牛
2021-8-7 15:05:18 来自手机
回复 0
吉安小爆料 发表于 2021-08-07 13:02

哪怕少喝一点,也不会醉成这样,洗洗睡把,梦里啥都有。
2021-8-7 23:18:38 来自手机
回复 1 0