生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女朋友跟男同事聊私密话题,男同事还会给她发那些小视频,男性麦友你们能接受嘛

他妈的奇葩
2021-8-10 12:38:29 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-08-07 12:35
又是前男友又是男闺蜜,我找情人都不找这类!

哎,好烦哦,大哥
2021-8-11 09:41:16 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-08-07 13:06
听大家的,及时止损。免得以后结婚生子了才有的无穷烦恼
能娶来做老婆的,第一重要的就是,是个正经过日子的正经人

谢谢建议
2021-8-11 09:44:45 来自手机
回复 0
路过… 发表于 2021-08-07 18:04
聊天就算了,发小视频就有点不能理解

你知道她们聊什么嘛,聊到在床上可以做多长时间了,你说可笑不。
2021-8-11 09:50:36 来自手机
回复 1 0
逗比小子 发表于 2021-08-11 09:50
你知道她们聊什么嘛,聊到在床上可以做多长时间了,你说可笑不。

你硬件、软件又不差,找过一个!
2021-8-11 10:59:47 来自手机
回复 0
我来帮你,把她介绍给我。
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-8-7 00:47
我是一女的,谁可能跟男的聊这种鬼东西,更何况还是熟络的男同事,我的天。

这事儿我个人从我们女性的角度 ...

不只是聊这种鬼东西。
而是跟这些男多次互传成人影片。
回复 0
能,没问题。别人老婆
2021-8-11 18:50:12 来自手机
回复 0
海浪11 发表于 2021-08-09 14:30
没本事的男人不是说有钱,有车之类的。。而是一个男人的自强,自尊。。自爱。。。奋斗,努力。。这才叫有本事的男人。。。就算现在没钱。。有这些,也会以后会好起来的。。而不是为了一个不爱自己的女人这样子。。世界上男人女人很多。。没有谁缺了谁就过不下去。。

对,没本事没骨气才能这样蒋就
2021-8-12 10:35:14 来自手机
回复 0