生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 就在刚才,我是不是上当了??

大事兄 发表于 2021-8-6 22:44
楼主心善,会有好报!

直接让他,去找警察,你给钱,也有用完的一天,
没解决任何问题
回复 0
最好直接带他们去派出所,看他们什么反应
回复 0
若干年后收到了500万转账
回复 0
就跟火车站说自己没钱买票一样,骗到一个是一个,我刚出社会的时候,有一对父女说是没钱坐公交,我也给了五块,后来越想越不对就是被骗了,哎
回复 0
2021-8-7 10:27:57 来自手机
回复 0
感谢大家的回复,看他们会不会再联系我,我会在这里公布。然后我想说的是,如果再有这样的事情,我们应该更理智的对待,遇到临时有困难的人我们帮一把,没关系的,社会也不应该太冷漠,下次碰到同样的事情,我会更理智,可能是先帮忙报警,情况属实,给人家一点路费也是可以的
2021-8-7 10:45:53 来自手机
回复 1 0
不直接给钱
2021-8-7 10:48:50 来自手机
回复 0
骗子太多了
2021-8-7 11:09:20 来自手机
回复 0
老套路了,多年以前就遇到过了。以前都是女孩子说自己没钱吃饭,能不能给个10块,但是带小孩乞讨也真缺德。
2021-8-7 11:47:00 来自手机
回复 0
同样也遇到这种情况,一个女的抱孩子说没钱坐班车问我到哪里坐公交车看可怜,刚好只带了零钱给了10块钱我就走了一段路看下她们,结果跟别人要钱去了,只听到说没钱跟别人要钱才知道自己那是骗子上当了,还好我给的不多,回去跟老公说,他说我怎么不可怜我,
2021-8-7 11:56:20 来自手机
回复 1 0