生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 就在刚才,我是不是上当了??

海燕1982 发表于 2021-8-6 22:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
88969 71
在吉州大道,一男一女推个孩子,说没钱,包和手机都落出租车上了。大晚上的,看着可怜,我也怀疑是不是骗子,但还是给钱了,我身上没有,把老公从前面叫回来,让他掏了50块给人家应急,回家后感觉不对劲,好像他们不应该报警吗?不应该借我手机打他们的电话吗?我好像上当了,50块对我这个省吃俭用的人还是不少的,我留了电话,他们如果不是骗人的话,明天应该会还我吧,不过不还也没关系,就算咱吃亏但不亏心

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(70)
楼主心善,会有好报!
2021-8-6 22:44:23 来自手机
回复 1 0
估计受骗了,现在骗子多。
2021-8-6 22:44:57 来自手机
回复 2 0
大事兄 发表于 2021-08-06 22:44
楼主心善,会有好报!

谢谢
2021-8-6 22:47:20 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2021-08-06 22:44
估计受骗了,现在骗子多。

有可能,这两天看看是不是
2021-8-6 22:49:35 来自手机
回复 0
落出租车上应该找警察啊,你可以帮他报警。
2021-8-6 22:49:40 来自手机
回复 1 0
真的度人,假的度己。善举不会错。
2021-8-6 22:51:27 来自手机
回复 21 0
人手一部手机!难道两个都掉了?还是我们都在听故事
2021-8-6 22:52:08 来自手机
回复 0
愿你的善良遇对人
2021-8-6 22:59:02 来自手机
回复 0
希望不是骗子。
2021-8-6 23:02:41 来自手机
回复 0