生活在吉安,爱上麦地网!

为什么我的房挂了这么久还没出租出去

石阳小学二室一厅才租800,不过是长租
2021-8-6 12:52:21 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-08-06 11:04
我朋友城南一套三房租到两千六,所以我也想把自己那套租出去,就是还没装修

这个价钱一般好难找到人来租
2021-8-6 13:53:18 来自手机
回复 0
八百打抢   一千贵了
2021-8-6 14:04:05 来自手机
回复 0
清流 发表于 2021-08-06 10:14
你挂多少钱?租金低租得快,我邻居城南一不知名很小很小的小区的车库改装的单间,挂700还一会儿就租出去了。说实话他这个买卖划算,买车库带装修拢共才十万

那我租500还低了。
2021-8-6 14:23:40 来自手机
回复 0
2021-8-6 14:47:29 来自手机
回复 1 0

挂700具体多少租出去不清楚。但如果你的车库带卫生间厨房家电家具齐全500是低了
2021-8-6 16:41:35 来自手机
回复 0
清流 发表于 2021-08-06 16:41
挂700具体多少租出去不清楚。但如果你的车库带卫生间厨房家电家具齐全500是低了

有独立卫生间,电器只有空调和电热水器,我觉的这个价格可以了,毕竟只是个车库。
2021-8-6 16:51:21 来自手机
回复 0
2021-8-6 19:37:48 来自手机
回复 0
二室你挂1200看看有没有租,1600谁租?
2021-8-6 20:18:45 来自手机
回复 0
翻了一下楼主以前的帖子,你这房子是三月份挂到现在还没出租去还是中途已经租掉了然后期满七月份又重新招租呢?如果是前者看来你要调整一下租金了
2021-8-6 22:11:53 来自手机
回复 1 0