生活在吉安,爱上麦地网!

爆料!青原区某高端品牌小区违规交房?大批业主横幅维权!

会游泳的猫 发表于 2021-8-2 09:58
这届买房人难带啊,上江界楼间距窄遭疯狂吐槽,蓝光楼间距大也被吐槽

不要偷换概念,人家这是投诉质量问题。
回复 0
世贸都在吉安搞得像什么一样,蓝光这种三流开发商,感觉吉安本地的浩辰都比他搞得好
2021-8-2 11:19:08 来自手机
回复 0
会游泳的猫 发表于 2021-08-02 09:58
这届买房人难带啊,上江界楼间距窄遭疯狂吐槽,蓝光楼间距大也被吐槽

@猪猪爱吃肉 楼间距窄有啥问题?不影响居住。最重要没有维权,质量过的去。绿化也中规中矩。
2021-8-2 12:43:23 来自手机
回复 0
刚开始说是打造河东最好的小区,唉
回复 0
会游泳的猫 发表于 2021-08-02 09:58

说的是楼间距之间绿化差吧
2021-8-2 14:37:45 来自手机
回复 0
有这钱买吉州大把可以挑的偏要买在河东乡下,咋想的
2021-8-2 21:59:21 来自手机
回复 0
笑死,还是以前的房子安心,现在买房子,哈哈哈哈哈
2021-8-3 12:00:02 来自手机
回复 0
老吉安, 发表于 2021-08-02 11:19
世贸都在吉安搞得像什么一样,蓝光这种三流开发商,感觉吉安本地的浩辰都比他搞得好

浩城都是毛胚吧
2021-8-3 13:43:48 来自手机
回复 0
蓝光BRC,多么高大上的名字,
2021-8-5 22:31:17 来自手机
回复 0
这届开发商难带呀
2021-8-6 08:12:59 来自手机
回复 0