生活在吉安,爱上麦地网!

当初8900买的城南世茂璀璨天城,如今却成了我和家人心中的痛。

滨江新贵 发表于 2021-08-01 13:43
原来王力的也是用纸皮糊的,谢谢提醒,以后装修我尽量避开这个品牌。
    还有,一个余家河有什么知足的

人家还在自我陶醉了,这地段,这环境,这学区,还要啥自行车呢。开发商亏了就是业主赚了。
2021-8-1 14:29:00 来自手机
回复 1 0
吉安小屁孩 发表于 2021-08-01 09:52
出门大青砖,入户大白墙,草坪狗牙根,这是砖瓦厂二期三大标配。

人家想的是只要把砖瓦厂围出去就不算砖瓦厂二期了
2021-8-1 14:31:02 来自手机
回复 0
能住,能卖得起价就行,环境更差的还有许多,况且也不是很贵。
2021-8-1 14:41:38 来自手机
回复 0
知足吧,恒大御景半岛才是最坑
2021-8-1 15:03:02 来自手机
回复 0
吉安最富有的 发表于 2021-08-01 09:53
吉安的房子质量,比起广东,浙江这边,差太多了

大城市标准高,同开发区在广东做的小区就跟吉安不一样,有区别
2021-8-1 19:30:11 来自手机
回复 0
还不是有人抢着买,贷款买,借钱买,可怕喔~
2021-8-1 21:15:36 来自手机
回复 0
荣华门窗_曾哥 发表于 2021-08-01 15:03
知足吧,恒大御景半岛才是最坑

恒大应该还好吧
2021-8-1 21:29:34 来自手机
回复 0
别扯到安置房  就你那 不堪入目O   重新装修还要花笔折装费O
2021-8-1 23:40:46 来自手机
回复 0

都差不多,好不到哪去!
2021-8-2 01:08:36 来自手机
回复 0
电梯按键图是我在融创拍的 怎么视频跑到你们这来了
2021-8-2 08:19:15 来自手机
回复 0