生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安市中心,美团小哥被逆行小伙撞倒后肇事逃逸了

LingDragon 发表于 2021-7-29 13:00
人家说了  “你的东西在我手上”

不要这样,这句话没有攻击性,只是在面对一些不讲道理的人的防御手段
回复 0
LingDragon 发表于 2021-07-28 21:35
你可能不知道人家为什么不满意 你不是别人 也没法感同身受
客户也不愿意给你差评 但是真遇到这种事了 人家给了也确实是外卖人员做得不对

有些人是素质真的差,就和徽州宴那女的一个德性,
2021-7-29 15:30:42 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2021-07-28 14:36
还有这种垃圾!我在这边送下大雨 超时了半个小时人都不会这样 还特码敢给差评

给差评算什么!这领导还要罚款!这是人说的话吗!
2021-7-29 19:58:38 来自手机
回复 0
外卖小哥值得尊重!是外卖公司毫无底线!
2021-7-29 20:00:50 来自手机
回复 2 0
我也是送外卖的
2021-7-29 22:03:48 来自手机
回复 0

加油同仁!
2021-7-29 22:11:00 来自手机
回复 0
你错过了几个万
2021-7-30 12:08:17 来自手机
回复 0

兄台何处此言?
2021-7-30 12:55:29 来自手机
回复 0
腾阳金服 发表于 2021-7-29 09:01
你知道你一个差评我们外卖员要扣多少钱白送多少单吗?极端天气下暴雨刮大风吹的眼睛都睁不开我还在飞速的 ...

我从没外卖单上给过差评,而且又不是我给你的差评,指着我鼻子扯啥?委屈不想做你就换工作呀。另外,我觉得大家应该互相体谅,外卖员确实挺不容易的,但我希望你不要把别人的体谅当做别人必须做的!您不管因为什么原因没有及时送达和客户歉解释下道个歉难道很难吗?别人给个差评就是道德败坏,道德绑架吗?又不止你一个行业难做,多少业务员正挨着客户的骂为了生活还是咬牙当孙子!
回复 0
你在哪个站点?
2021-8-1 13:28:18 来自手机
回复 0