生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安市中心,美团小哥被逆行小伙撞倒后肇事逃逸了

腾阳金服 发表于 2021-07-28 14:07
昨晚我有一单就超时了10分钟,那个客户就要我把他餐买下来,他不要了,还给我个差评,今天还被领导说了要罚款

你说人家错在哪里?
2021-7-28 16:10:48 来自手机
回复 0
美团闯红灯是常事
2021-7-28 16:11:12 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-7-28 16:09
吉安的美团经常闯红灯逆行乱窜抄近道。

我没有啊,是群众逆行乱蹿的人多还是美团的乱蹿人多?不是平台压榨谁愿拿命赌明天?你们这些开车的也是喜欢开车不打转向灯,无车位违法停车还是停在上下路口处,开车打电话看手机,还有上星期的枫丹白露开门杀等等数不过来,希望加大对私家车的处罚力度 @你好你早
回复 0
LingDragon 发表于 2021-7-28 16:10
你说人家错在哪里?

你说他错哪里?下这么大雨冒着生命危险给你送餐,迟到是我愿意的吗?我都是尽量快速的服务好每一个顾客,出现这种极端天气导致的超时,碰到不好的客户我就买断他的餐,还给个差评你这就说不过去了。
回复 0
王伊伊 发表于 2021-7-28 16:11
美团闯红灯是常事

一般情况下都是遵纪守法的,平台一下给你派单太多超过你的承受范围,或者商家出餐太慢耽误送餐时间等特殊情况下,有些骑手可能会心理着急做出一些激进的行为是可以理解的
回复 0
LingDragon 发表于 2021-07-28 16:10
你说人家错在哪里?

错是没有错,但是这种做法我觉得有点过了分,平常我点外卖,人家迟到了几分钟,我都不会去说,谁都不容易,外卖员也不是故意迟到,你晚几分钟也没什么关系吧?
2021-7-28 17:01:09 来自手机
回复 0
你不撞别人别人来撞你,倒霉
2021-7-28 17:38:02 来自手机
回复 0
腾阳金服 发表于 2021-07-28 14:07
昨晚我有一单就超时了10分钟,那个客户就要我把他餐买下来,他不要了,还给我个差评,今天还被领导说了要罚款

才10分钟居然给差评,我之前点外卖时,点的时候没下雨,后来下了小雨延时了半个多小时,雨停了外卖小哥才给我打电话说下雨耽搁了,晚点送过来,我还给他好评。出来打工的大家都不容易,
2021-7-28 17:52:41 来自手机
回复 0
这个人也太没素质了吧
2021-7-28 18:46:44 来自手机
回复 0
外卖小哥不容易
2021-7-28 18:47:28 来自手机
回复 1 0