生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安市中心,美团小哥被逆行小伙撞倒后肇事逃逸了

腾阳金服 发表于 2021-7-28 13:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
94089 75
昨天晚上下暴雨,美团外卖订单暴增,平时都是一两单的送,下雨突然暴增到10多单,我身为外卖小哥一员,虽然大量订单在身,但还是尽量遵纪守法,勤勤恳恳的做好自己的本职工作,昨晚行驶在阳明西路和井冈山大道交叉口交警岗亭处(华灯初上旁),被一逆行的小伙骑电动车撞到后肇事逃逸,撞我的原因是那个人逆行过来,我两碰头触不及防,因为地面刚下过雨比较滑,他刹不住车导致后轮漂移甩到我车尾把我撞倒,他看了我一眼就惊慌的逃走了,连句对不起都没说就逃之夭夭,当时正在休息的交警叔叔赶忙过来扶我起来,还帮我捡起东西,特别感动!昨晚刚被撞就擦破点皮,今天早上睡觉起来腰很痛,估计是昨天撞伤了。

全部回复(75)
一路有你们YQ 发表于 2021-07-28 17:01
错是没有错,但是这种做法我觉得有点过了分,平常我点外卖,人家迟到了几分钟,我都不会去说,谁都不容易,外卖员也不是故意迟到,你晚几分钟也没什么关系吧?

你可能不知道人家为什么不满意 你不是别人 也没法感同身受
客户也不愿意给你差评 但是真遇到这种事了 人家给了也确实是外卖人员做得不对
2021-7-28 21:35:17 来自手机
回复 1 0
2021-7-28 13:45:57 来自手机
回复 0

JC就在旁边,当时5个JC在岗亭,听到一声巨响全部出来了,问我有没有事,当时没有在意那么多,检查了下身上只擦破点皮其他地方也不痛就走了,谁知道今天早上睡一觉起来腰就好痛。
回复 1 0
腾阳金服 发表于 2021-07-28 13:48
JC就在旁边,当时5个JC在岗亭,听到一声巨响全部出来了,问我有没有事,当时没有在意那么多,检查了下身上只擦破点皮其他地方也不痛就走了,谁知道今天早上睡一觉起来腰就好痛。

唉你真是傻啊 真出了事你就后悔了
2021-7-28 13:49:29 来自手机
回复 0
报警,给他一个教育,不然还有下一次
2021-7-28 13:50:36 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2021-7-28 13:49
唉你真是傻啊 真出了事你就后悔了

当时很多单送不过来,赶时间,检查身上只擦破点皮我就没有跟交警说报案,我跟交警说那个人逆行撞我逃逸了,交警当时也是说还有这样的人,并且还问我行驶方向,我说去城南,交警帮我把车扶起来一直在安慰我。
回复 1 0
静能生慧 发表于 2021-7-28 13:50
报警,给他一个教育,不然还有下一次

隔了一个晚上,不知道交警理不理我
回复 0
腾阳金服 发表于 2021-07-28 13:55
当时很多单送不过来,赶时间,检查身上只擦破点皮我就没有跟交警说报案,我跟交警说那个人逆行撞我逃逸了,交警当时也是说还有这样的人,并且还问我行驶方向,我说去城南,交警帮我把车扶起来一直在安慰我。

下雨天慢慢送 超时可以申诉过来 客人有意见当面问候他
2021-7-28 14:04:41 来自手机
回复 1 0
乡下人在广州 发表于 2021-7-28 14:04
下雨天慢慢送 超时可以申诉过来 客人有意见当面问候他

怎么申诉,我是做兼职,晚上下班送四个小时?
回复 0
你们站点的人没教你吗
2021-7-28 14:06:22 来自手机
回复 0