生活在吉安,爱上麦地网!

新力帝泊湾也没幸免,到处是投诉!

吉庐陵 发表于 2021-07-21 22:33
没必要和这种喷子计较,你越计较,它叫的越欢快。

把你们小区自己写的投诉贴子转发到这上面就是喷子?那新闻联播,环球时报算不算喷子?
2021-7-21 22:49:15 来自手机
回复 0
吉安市就没一栋好楼房,县里随便一个开发商做的房子都比市里好
2021-7-21 23:38:10 来自手机
回复 0
阿牛牛牛 发表于 2021-07-21 23:38
吉安市就没一栋好楼房,县里随便一个开发商做的房子都比市里好

比如安福县的东投,把金麟府做的狗屎一样的,除了地段!
2021-7-22 03:17:45 来自手机
回复 0
曾经的新力战神  叶孤城 好久没看到了
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-07-21 22:49
把你们小区自己写的投诉贴子转发到这上面就是喷子?那新闻联播,环球时报算不算喷子?

你别混淆视听,污辱新闻联播和环球时报了。你转蓝光的帖子都是为了评论时添盐加醋,拼命地黑蓝光,很是恶心!
2021-7-22 12:54:09 来自手机
回复 0
吉庐陵 发表于 2021-07-22 12:54
你别混淆视听,污辱新闻联播和环球时报了。你转蓝光的帖子都是为了评论时添盐加醋,拼命地黑蓝光,很是恶心!

你们给上江界添加的油和醋还少吗,你们自己都发那么多贴子投拆了,都是实情呀,还用得着人家去添油加醋吗?
2021-7-22 13:21:17 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-07-21 21:50
那请你也看看你们的人对上江界是怎么乱叫的吧。

那也是你先黑蓝光,业主才说你们上江界的。这样吧,我不和你废话了,你不要设置权限,我加你。有本事,我们相约线下好好聊聊。
2021-7-22 22:14:20 来自手机
回复 0
江南旺郡 发表于 2021-07-22 22:14
那也是你先黑蓝光,业主才说你们上江界的。这样吧,我不和你废话了,你不要设置权限,我加你。有本事,我们相约线下好好聊聊。

你们还需要黑吗?没问题你们干嘛要发那么多投诉的贴子,发了人家看到了转载下你们就说人家黑,兄弟不是这么玩的。
2021-7-22 23:18:16 来自手机
回复 0
大吉安的房子过剩50%。咱别的能力没有,只会造廉价房。
2021-7-23 11:53:40 来自手机
回复 0
呵呵吉安有哪个楼盘稍微有点良心吗?
2021-7-23 13:33:35 来自手机
回复 0