生活在吉安,爱上麦地网!

新力帝泊湾也没幸免,到处是投诉!

或多或少都有些
2021-7-20 04:05:54 来自手机
回复 0
2021-7-20 06:14:45 来自手机
回复 0

碧桂园交房了吗?也没投诉吧
回复 0
想到浙江温州江南皮革厂倒闭了!那里面的歌词!
回复 0
新力也这样吗
回复 0
怎么没看到某屁孩、某新贵等赣西堤的喷子跳出来洗白呢?!不正常啊~
2021-7-20 12:15:46 来自手机
回复 1 0
江南旺郡 发表于 2021-07-20 12:15
怎么没看到某屁孩、某新贵等赣西堤的喷子跳出来洗白呢?!不正常啊~

说我吗?我赣个毛赣西堤那里是余家河,你都分不清
2021-7-20 12:48:17 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-07-20 12:48
说我吗?我赣个毛赣西堤那里是余家河,你都分不清

我看你喜欢喷河东喷蓝光,以为你是赣西堤的喷子
2021-7-20 12:57:55 来自手机
回复 1 0
江南旺郡 发表于 2021-07-20 12:57
我看你喜欢喷河东喷蓝光,以为你是赣西堤的喷子

我自个都住河东,我喷什么河东,今天在另外一个贴子还跟河西的人吵架你没看到吗?我只喷过滨江公园比较吵,因为我楼层矮的确是有影响的。
2021-7-20 13:09:06 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-07-20 13:09
我自个都住河东,我喷什么河东,今天在另外一个贴子还跟河西的人吵架你没看到吗?我只喷过滨江公园比较吵,因为我楼层矮的确是有影响的。

那你为何喜欢喷蓝光呢?
2021-7-20 14:06:15 来自手机
回复 1 0