生活在吉安,爱上麦地网!

青原区城管大队张某带领其他城管执法过程暴力殴打他人

关闭
想粉恰 发表于 2021-07-16 11:56
不管开头怎么样!作为执法者人民的公仆不应该殴打老百姓这样的暴力执法

如果是先把城管打了呢?难道不能还手?
2021-7-16 13:01:05 来自手机
回复 1 0
不敢相信法制社会下还有如此执法者?不过不出意外又是临时工所为!!!
2021-7-16 13:09:40 来自手机
回复 3 0
吉安网管 发表于 2021-07-16 13:01
如果是先把城管打了呢?难道不能还手?

我发现你这个人思想有问题,市民先把城管打了?就算如此,城管做为执法者也不能殴打市民啊,交警抓到查酒驾的,酒驾的人也会反抗打人啊,交警会去打人吗?你这人思想真是有问题,这种情况下还帮城管说话
2021-7-16 13:12:36 来自手机
回复 3 0
都挥拳了肯定不合适,制服的话就没问题。
2021-7-16 13:13:00 来自手机
回复 1 0
等待城管回复
2021-7-16 13:13:14 来自手机
回复 1 0
青原区没打一只老虎,要打一群
2021-7-16 13:22:17 来自手机
回复 1 0
坐等临时工
2021-7-16 13:23:08 来自手机
回复 0
先说说原因吧,无缘无故不会大打出手
2021-7-16 13:28:35 来自手机
回复 0
吉安网管 发表于 2021-07-16 13:00
如果是市民先殴打城管呢?

想多了,市民2个能打得了你们一群?执法的记录仪有真相
2021-7-16 13:31:39 来自手机
回复 1 0
墨殇 发表于 2021-07-16 12:34
掐头去尾的视频,似乎隐瞒着某些不为人知的真相。广大网友是不会被这些表象所迷惑的。不传谣不信谣更不造谣,一切以公安调查为准吧。

不存在哦,城管的记录仪可以给你解释
2021-7-16 13:32:05 来自手机
回复 0