生活在吉安,爱上麦地网!

青原区城管大队张某带领其他城管执法过程暴力殴打他人

关闭
@吉安股战场 发表于 2021-07-16 17:06
美女呀。不是谁先动手谁后动手的问题呀。就比如你是女人,我是男人,男人动手打女人就不对。即便你先打我,我还手打你,而且把你按地上不断挥拳锤,不断用脚踹。我也不对,不是吗?
人民为什么为人民?因为文化程度相对低,能力相对弱,思想觉悟相对低。政府工作人员为什么是政府工作人员? 因为文化程度相对高,能力相对强,思想觉悟相对高。
人民打政府工作人员可以理解,当然并非弱势、鲁莽、无知,就可以免责,可以报警,可以收监、可以罚款。但政府工作人员还手打人民,就不可接受了,尤其是抓住人民、压住人民、制服人民的情况下,报复性殴打、群殴,问题就严重啦!政府工作人员不只是毁了个人形象,单位形象、公务员形象、政府形象全毁了!

你都对,但我不是美女。我是美男。
2021-7-16 17:12:41 来自手机
回复 0
鲁迅笔下的旧社会
2021-7-16 17:14:20 来自手机
2021-7-16 17:20:17 来自手机
回复 0
吃瓜
2021-7-16 17:24:56 来自手机
回复 0
发表评论
2021-7-16 17:32:45 来自手机
@吉安股战场 发表于 2021-7-16 17:06
美女呀。不是谁先动手谁后动手的问题呀。就比如你是女人,我是男人,男人动手打女人就不对。即便你先打我 ...

正解
回复 2 0
看看
2021-7-16 17:40:59 来自手机
回复 0
2021-7-16 17:43:43 来自手机
。。。
2021-7-16 17:44:40 来自手机