生活在吉安,爱上麦地网!

2021.7.15简短日记

Sabrina张某某 发表于 2021-7-15 23:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
56503 46
日期:2021.7.15      周四     天气:铁板烧

周三中午女儿正式放假,下午一点多送女儿去奶奶家后驱车紧赶慢赶离开了吉安出了一趟省内差,然后晚上的八点下高速回到吉安。讲真,心情是很愉悦的。

2019年为了孩子回到吉安工作发展,那时候有很多的不适应,觉得交通出行不便,生活消费水平高,家里人又喜欢说三道四家长里短的,一度觉得不想坚持想离开,出差的时候会觉得离开吉安是喜悦的。

人很多时候会因为一些外在因素忘记自己的本心初心目标,比如我对环境的不适应就会想离开。后来想明白了,回家的目的是带好女儿陪伴女儿长大,这样一想便很释然,一切都变得适应和自然。比如不久前我又重新回到了麦地。

体重秤41.35的数字告诉我,不用减肥,多出差瘦几斤是没问题的。看来明天要去吃顿好的弥补一下我消失的肉肉。
       接下来把工作的事情安排好,做好准备出游。去释放那些坏的情绪,都丢到旅行的旅途上,归来仍是少年,少妇(麦友你们自己评的,我觉得我还是很有少女气息的)

全部回复(39)
我从2009年来到吉安的目地就是:
单枪匹马闯吉安
连哄带骗谋幸福
不声不响生两个
最好事业不耽搁
回首十年已走过
昨日犹梦泪一坨
不忘初心
2021-7-16 06:57:29 来自手机
回复 5 0
Sabrina张某某 发表于 2021-7-16 11:11
回吧,回来挺好。不过回来之前想清楚回来是干啥的,免得以后纠结折腾。
赚钱有时候真的不重要。够吃够用 ...

能说出这话的人,不用说,小富婆一枚,
有什么好门路,多多照应,先谢过
回复 1 0
庐陵府尹 发表于 2021-07-16 10:32
我也想回吉安工作了

回吧,回来挺好。不过回来之前想清楚回来是干啥的,免得以后纠结折腾。
赚钱有时候真的不重要。够吃够用就好。有钱也就是穿吃用好一点,没钱也就是穿吃用差一点,无所谓。
2021-7-16 11:11:08 来自手机
回复 1 0
不管是少女还是少妇,少年还是中年,自己的生活怎么舒服怎么来,别被他人影响自己的格局。
2021-7-16 09:04:06 来自手机
回复 1 0
看皮肤应该在29~30岁
2021-7-16 07:25:40 来自手机
回复 1 0
陪伴孩子很重要
2021-7-16 06:12:57 来自手机
回复 1 0
不容易啊
2021-7-16 05:56:08 来自手机
回复 1 0
-只要平凡 发表于 2021-07-15 23:40