生活在吉安,爱上麦地网!

晚安家居的茶几,传说中的玻钢石茶几,这么的黑吗?

定制电视背景 发表于 2021-07-14 23:54
呵呵,这个你也信,这个就是地板搞不好就是一块水泥板,然后上面贴一层大理石纹路纸,过了几层uv面

我也认为是这样,我发出来也是为了告诉大家,他们卖的是什么货,不要和我一样踩坑了
2021-7-15 19:29:46 来自手机
回复 1 0
品牌和杂牌的东西用的都是同样的材料,品牌是用先进的大型机器生产出来的,细节做的较精致,杂牌的是小作坊生产出来的,细节做的较粗糙,他们的材质都是一样的,
2021-7-18 21:27:38 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2021-07-14 08:39
人傻钱多买品牌,家具这玩意真没什么很可靠的品牌说法

品牌产品阳厂有品检,杂牌产品出厂没品检,我送家具的可以明白告诉你,杂牌家具送出去返工率是真高,
2021-7-18 21:30:26 来自手机
回复 0
lisheng 发表于 2021-07-15 19:27
其实你不应该活在人间,看你的网名应该也是做世界上最坑人的活,我没问过售后会这么说,他们说这是我自己碰的,不管的,我应该找你帮我维修?sb

说个话跟泼妇骂街一样,至于吗?真的很low呢!可怜之人必有可恨之处,按照你这样性格能处理好事情才怪,low逼!
2021-7-19 00:54:16 来自手机
回复 0
lisheng 发表于 2021-07-15 19:27
其实你不应该活在人间,看你的网名应该也是做世界上最坑人的活,我没问过售后会这么说,他们说这是我自己碰的,不管的,我应该找你帮我维修?sb

还有不管你是不是活在人间,估计都不会活的好到哪里去。
(人身攻击必还击,我们非亲非故,没理由被你人身攻击,让你嚣张)
2021-7-19 01:00:19 来自手机
回复 0
K设计师·康生K 发表于 2021-07-19 00:54
说个话跟泼妇骂街一样,至于吗?真的很low呢!可怜之人必有可恨之处,按照你这样性格能处理好事情才怪,low逼!

SB,是你先人身攻击的,说这种话不知道的人还以为你比马云更有钱,看你也就是一个设计师而已,不要那么自以为是。
2021-7-19 07:17:03 来自手机
回复 0
不管我活的好不好,反正不会比你差到那里去,不知道你和晚安有什么关系,这么帮他们洗白。什么都不知道就在这里瞎JB叫,
2021-7-19 07:23:00 来自手机
回复 0
lisheng 发表于 2021-07-19 07:17
SB,是你先人身攻击的,说这种话不知道的人还以为你比马云更有钱,看你也就是一个设计师而已,不要那么自以为是。

你这人真是狭隘的内心,看到的东西都是狭隘的。我都不知道我第一条回复哪里有人身攻击,你怎么就这么堂而皇之地说我人身攻击。
这是不是刺裸裸的污蔑,同样的道理,人家商家肯定有售后,只不过没满足你狭隘的内心,就在这里污蔑。还到处乱废,感觉全世界都以你为敌,没给你让路。
2021-7-19 09:08:04 来自手机
回复 0
不是有售后吗,至于这样吗?
产品质量问题都是有概率的,一来就骂街式的情绪宣泄,如果可以时间倒回去,卖家哪里又愿意碰到你这样的买家?
还有那些矫枉过正的品牌怎么怎么的,其实你适合一辈子买低端产品。是不是觉得我这样说不可理喻,那么你的观点也一样,同样是不可理喻的。作为一个理性的人,谁都知道品牌在概率上绝对比其它七七八八的东西要好。
2021-7-19 09:12:33 来自手机
回复 0
哪里有人身攻击?真不知道你的内心是怎么样的,怎么能解读出来人身攻击的?
2021-7-19 09:13:39 来自手机
回复 0