生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 2021年吉安市中心城区部分普通高中录取分数线和全市普高最低录取控制分数线公告

青原区呢?合并了?
2021-7-10 08:53:02 来自手机
回复 1 0
hingfatie 发表于 2021-7-10 08:53
青原区呢?合并了?

部分高中,看不清楚吗? 11中分数线还没出来,大概在590分左右
回复 0
轻影 发表于 2021-07-10 08:45
哪有去年的简单,一个鸡的作文搞的全国皆知。

鸡的作文更简单,这次语文100以上的一大片,是很多学生三年来语文最高分给了中考
2021-7-10 10:12:22 来自手机
回复 0
2021-7-10 10:27:29 来自手机
回复 0
轻影 发表于 2021-07-10 08:45
哪有去年的简单,一个鸡的作文搞的全国皆知。

我看这么高的分数线     对试卷有疑问而已    不简单的话那么将来的考生是不是得满分才行呢?   江西就是瞎搞     分数线低点可以按排名入取不是吗?   这样弄只会给我大吉安市所有的家长们难过     考生们的复习状态心里压力真是无法形容  可怜的娃可怜的家长们
2021-7-10 11:13:37 来自手机
回复 1 0
谁能详细介绍下:吉安城区到底有几所高中?吉州区,青原区,谢谢!
2021-7-10 11:22:14 来自手机
回复 0
2021-7-10 11:34:09 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2021-07-10 09:13
部分高中,看不清楚吗? 11中分数线还没出来,大概在590分左右

哦,青原区有几所高中?谢谢
2021-7-10 11:40:50 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-07-10 11:13
我看这么高的分数线     对试卷有疑问而已    不简单的话那么将来的考生是不是得满分才行呢?   江西就是瞎搞     分数线低点可以按排名入取不是吗?   这样弄只会给我大吉安市所有的家长们难过     考生们的复习状态心里压力真是无法形容  可怜的娃可怜的家长们

本来就是按排名来的,排到最后一位的分就是分数线,只能说现在的娃考的高分太多,得分率85%才有均衡机会,80就是优秀率,现在娃太厉害
2021-7-10 11:58:56 来自手机
回复 0
2021-7-10 12:19:59 来自手机
回复 0