生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 在7中读初中,是不是大概率要留在7中读高中了?

学生一般会听老师的话,引导学生就读白鹭洲中学,很少会到一中就读。
2021-7-9 20:49:07 来自手机
回复 0
我同事小孩在七中读的初中高中在一中,老师最多引导你填志愿但最终决定权一定在你自己,不可能强制的。
2021-7-9 21:58:27 来自手机
回复 1 0
心境197651 发表于 2021-07-09 20:49
学生一般会听老师的话,引导学生就读白鹭洲中学,很少会到一中就读。

为什么不能换个角度想想呢,孩子在七中读的初中,对学校满意,然后认为老师说的有道理,自己也愿意填报七中呢?
2021-7-9 22:40:21 来自手机
回复 0
是 班主任在开最后一个家长会的时候会要求成绩优秀的孩子第一志愿必须填本校
2021-7-10 05:09:04 来自手机
回复 0
王码 发表于 2021-07-09 15:34
才小学毕业,就知道能考上七中。

有一种房子叫学区房
2021-7-10 05:09:57 来自手机
回复 0
会让孩子填表,自愿选择,当然,老师肯定会要求填七中,自己培养的还是希望留在自己学校,但是不会强迫的,这个可以放心。
回复 0
井冈传人 发表于 2021-7-9 19:53
说话不能不负责任!都是老师代替学生填志愿?你说老师会引导,我相信。

那你去问下今年的七中初三的学生志愿是谁填的再来回我吧。我可以负责任的告诉你中考前七中的学生连填志愿的密码都不知道,6月30日,也就是查分前一天才告诉学生的。
回复 0
我不知道你说的是个案还是全部!你确定朝宗和白鹭洲所有情况你都了如指掌,并且都是符合事实?
2021-7-10 12:50:59 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2021-07-10 12:50
我不知道你说的是个案还是全部!你确定朝宗和白鹭洲所有情况你都了如指掌,并且都是符合事实?

所以 我用的是疑问句 看不懂?
2021-7-10 14:41:19 来自手机
回复 0
2021-7-11 11:53:11 来自手机
回复 0