生活在吉安,爱上麦地网!

又是洗车老板亏本的一单

小凉凉 发表于 2021-07-09 10:54
你不喝 大家也不喝 ,我就不能喝?谁规定的?如果我有罪 请让法律来制裁我。

现在这个时候 是表明立场站队的时刻
2021-7-9 19:11:27 来自手机
回复 0
现在都在抵制维他奶的产品,我好久没喝了,
2021-7-9 19:13:58 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2021-7-9 17:20
也难怪像SONY,NBA,NIKE可以无节制的对我们羞辱,因为他们知道我们好多中国人都是健忘的

NBA没兴趣也不了解。但索尼、耐克都挺好的,尤其是索尼。
回复 0
我怎么感觉你就是老板娘呢1
回复 0
木丁西 发表于 2021-7-9 22:51

索尼再好我也不会买了,77事变当天发布新品,就是摆明羞辱中国人。
回复 0
木丁西 发表于 2021-7-9 22:51

没事多刷抖音也许还是有点好处,唉
回复 0
aofeng1117 发表于 2021-7-12 09:56
没事多刷抖音也许还是有点好处,唉

抖音偶尔会看,看不太下去,这东西过于低幼,看多了会变蠢。换句话说那是蠢货们的最爱。
所以从不推荐人家看抖音,感觉这样做坏良心。
回复 0