生活在吉安,爱上麦地网!

吉安交警好榜样,交警能把警用摩托开到自己小区使用吗?

简简单单活着 发表于 2021-07-07 22:44
下次麻烦拍清楚点,我怎么觉得这不像警用摩托车,就算是也没必要这样上纲上线,万一人家家里有急事才开回来呢

那他自己没有自己的代步车吗
2021-7-7 23:45:29 来自手机
回复 0
简简单单活着 发表于 2021-07-07 22:44
下次麻烦拍清楚点,我怎么觉得这不像警用摩托车,就算是也没必要这样上纲上线,万一人家家里有急事才开回来呢

这还不清楚车牌号都拍进去了
2021-7-7 23:47:04 来自手机
回复 0

或许辅警就是这么牛呢
2021-7-7 23:47:34 来自手机
回复 0
是不是交警就有处罚,我们公民就没有监督权,没做错事何必怕监督
2021-7-7 23:51:58 来自手机
回复 0
fjgfjbn 发表于 2021-07-07 19:36
为什么交警同志们大太阳下指挥交通怎么就没人拍了,路上堵车交警来疏导的时候就没人拍了。反而这网上挑肥拣瘦的拍特别多。是,没错,老百姓有监督的义务,如果不是很大的事没必要到这来上纲上线,毕竟这并没有伤害到老百姓的任何权益(别拿自己是纳税人来说话)。并不是说他们穿上了这件衣服就可以做到像正方形、圆形、三角形那样一丝不苟的规整,其实他们也是正常人,只是他们尽量往规整方面去做,因为他们穿上了那件衣服,而相比我们普通老百姓和他们比,在这些方面真的可以和他们去媲美吗。只要是人就都有感情的,如果你想他们做的和规章一丝不差,那就估计只有一种人能做到(机器人)。

招黑你真是一把好手
2021-7-8 00:49:41 来自手机
fjgfjbn 发表于 2021-7-7 19:36
为什么交警同志们大太阳下指挥交通怎么就没人拍了,路上堵车交警来疏导的时候就没人拍了。反而这网上挑肥拣 ...

正因为是公职人员,所以要受到全民监督。

否则,今天可以把摩托车开回家,明天就可以把单位电脑带回家。带回家然后就没有然后了。。。。
回复 2 0
酒店一单 发表于 2021-07-07 23:47
这还不清楚车牌号都拍进去了

车牌和普通民用一样
2021-7-8 08:22:28 来自手机
回复 0
住在滨江春天的业主吧,我经常看见他开警车回家。
回复 1 0
有可能是在家休息还在工作,也有可能是肇事方住小区,工作人员上门调解
回复 2 0
不可以当作私人载具的,可以举报他
回复 0