生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安朝宗中考成绩不错

С.? 发表于 2021-07-03 17:35
我怎么看别人发的第一第二都在思源呢?

思源是青原区吧
2021-7-3 17:47:56 来自手机
回复 0
今天第一次发帖,不小心把别人发过来的聊天截图发出去了,尴尬,在里面找半天帮助帖子,不能删帖子,只能编辑把图片全删了
2021-7-3 17:55:26 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2021-07-03 17:47
思源是青原区吧

吉州区也有,新一中附近
2021-7-3 17:56:03 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-07-03 17:35
我怎么看别人发的第一第二都在思源呢?

我看的也是在思源,估计思源比的是公立学校的
2021-7-3 17:57:32 来自手机
回复 0
每次看评论我就无力吐槽,承认人家很优秀很难吗?各位学生时代自己啥样自己心里没点数?生源再好,学校不行成绩能这么好?说到高考就清北,没考上清北就不行?一本上线率这么高还不行?难不成高考在你们眼里像吃面一样容易?在座各位有几个985毕业?真受不了,狂妄自大是麦地一大特色。
2021-7-3 18:03:47 来自手机
回复 4 0
不是那头猪 发表于 2021-07-03 18:03
每次看评论我就无力吐槽,承认人家很优秀很难吗?各位学生时代自己啥样自己心里没点数?生源再好,学校不行成绩能这么好?说到高考就清北,没考上清北就不行?一本上线率这么高还不行?难不成高考在你们眼里像吃面一样容易?在座各位有几个985毕业?真受不了,狂妄自大是麦地一大特色。

说它吸纳全市的顶尖学生,然后考出这个成绩很优秀吗?如果把那些小升初的差生教育到考到700多分,那就是真的牛。
2021-7-3 18:20:14 来自手机
回复 3 0
逗比小子 发表于 2021-07-03 18:20
说它吸纳全市的顶尖学生,然后考出这个成绩很优秀吗?如果把那些小升初的差生教育到考到700多分,那就是真的牛。

学习是有天赋的,优质的学校,优秀的老师只不过把您的小孩天赋挖掘的淋漓尽致。差的的学校,差的老师,只是没有挖掘小孩的潜力,这也就是优质学校也会有差生,但人人会将小孩送到优质的学校,优秀的老师那里去
2021-7-3 18:41:13 来自手机
回复 0
一个学期多4000元钱,考好点才会有财源,
2021-7-3 18:46:48 来自手机
回复 0
孩子在外地读书的家长要注意啦!我村一村民的孩子在广东读完小学,今年打算回吉安读初中七年级,房子学区小学城北小学,初中吉安二中,去二中和招生办咨询,说“已满”“不收”,要么调剂到吉安四中,理由是小学学籍不在吉安,至少小学六年级在城北小学或者吉安城区读书,气晕了!所以说有好的学区房,孩子不在吉安读书也是白搭。
2021-7-3 19:30:10 来自手机
回复 1 0
君彩生活 发表于 2021-07-03 19:30
孩子在外地读书的家长要注意啦!我村一村民的孩子在广东读完小学,今年打算回吉安读初中七年级,房子学区小学城北小学,初中吉安二中,去二中和招生办咨询,说“已满”“不收”,要么调剂到吉安四中,理由是小学学籍不在吉安,至少小学六年级在城北小学或者吉安城区读书,气晕了!所以说有好的学区房,孩子不在吉安读书也是白搭。

早点回来买房
2021-7-3 20:25:30 来自手机
回复 0