生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安复读选哪个学校比较好?

专科有那么让人讨厌吗?
2021-7-1 22:48:07 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2021-07-01 21:01
三中是真的不尽人意

别去怪学校,没有三中收留,可能早就进社会了,均衡生其实大部分是以二本为目标的。
2021-7-1 22:52:08 来自手机
回复 1 0
这个分数复读一年吃不了亏上不了当,最惨就是多浪费一年时间,如果下狠心,说不定逆袭了呢!不过要做好心理准备,压力太大精神会崩溃。
2021-7-1 22:55:04 来自手机
回复 0
没必要,赶紧读个大专毕业。
2021-7-2 00:20:17 来自手机
回复 0
换个思路也许更容易。先去读专科,再考专升本,出来第一学历也是本科。既不耽误时间,考试更容易。当然考不考得上还得靠实力!
2021-7-2 00:36:13 来自手机
回复 0
艺术生吧,不然怎么考出378
2021-7-2 05:25:27 来自手机
回复 0
2021-7-2 06:11:51 来自手机
回复 0
这个分数,读专科估计只能选也是很差的学校!
2021-7-2 08:04:37 来自手机
回复 0
有复读经验的人来啦!我来给几点建议,如果你妹妹是文科生,考378,不建议复读,复读了想上个二本要提高120分以上,很难。如果是理科生,可以复读,提高60分左右就可以上本科线。我是吉水人,高中在吉水一中读的,复读也是在吉水一中,我在这里推荐一下母校,很不错的学校,管理很严格,老师教学也很棒。氛围也好,学校环境也很不错,另外你去选吉安县中也可以。复读就是考验的一个决心,另外复读过程一定要让她学会交朋友,没有朋友和小伙伴陪着一起刷题做题背书,很难熬。如果下定了决心,就去做吧!加油
回复 14 0
378分就不要去复读了吧,不甘心只是一时的,复读一个星期她会甘心了
回复 1 0