生活在吉安,爱上麦地网!

悲剧啊,吉安城区读书的小孩,如果考不上一中七中,基本很难上本科了

德哥 发表于 2021-07-02 08:51
不是说我断章取义吗? 打脸不?张口就来?

你这贴子一开始为什么不发全图,等我说了你才发,这不断章取义是什么
2021-7-2 08:54:47 来自手机
回复 0
想问问大家,如果初中在市里读的,成绩不理想,没考上一中七中,可以去县里读高中吗?
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2021-7-2 08:54
你这贴子一开始为什么不发全图,等我说了你才发,这不断章取义是什么

全图是全市所有的,我说的是吉安城区的,我截图吉安城区的有什么问题?不认识标题吗? 还有你倒说说我断章取义了啥,是小学没毕业不认识中文还是咋的?
回复 0
三中已经换了和一中一样的校门了
回复 0
桔梗 发表于 2021-7-1 16:43
一朋友小孩本是分井大附中,后托关系弄三中去了,感觉现在肠子都悔青了

半斤八两,
回复 0
德哥 发表于 2021-07-02 09:31
全图是全市所有的,我说的是吉安城区的,我截图吉安城区的有什么问题?不认识标题吗? 还有你倒说说我断章取义了啥,是小学没毕业不认识中文还是咋的?

白鹭洲不是吉安城区?
2021-7-2 10:16:24 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-7-2 10:16
白鹭洲不是吉安城区?

白鹭洲不是七中吗? 看不到标题? 我都已经排除一中七中了,我的截图是对比 三中和井大附中
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-7-1 23:57
在市里读最差的高中,还真不如回县里读最好的高中

县城也要有分数才能读吧
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-7-2 08:54

别和所谓的德哥去挣输赢,他很记仇的,看他黑了这么多年的城南就知道
拿别人的一张图就开场子,还容不得别人说断章取义
如果他知道还有文科数据表,
如果他知道吉安县三所中学按招生数量平分所有生源
如果他知道市区是一中七中平分好生源,三中十一中招剩下生源
他会不会脸红?
如果他知道这些,还故意发这些,那这个德哥的德字我想有新的意义了
回复 1 0
第二职业 发表于 2021-07-02 10:54
县城也要有分数才能读吧

县里录取线比市里低
2021-7-2 14:25:30 来自手机
回复 1 0