生活在吉安,爱上麦地网!

说说拆迁的事

Xhxh 发表于 2021-7-1 15:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
8075 16
吉安人民注意了:现在很多人家遇上拆迁了。如果你没和家里人达成分配协议,不要管拆迁办如何威胁你,如何说的天花乱醉你们都不要去签字。特别是遇到三街的街道的某人,没有真话。我本人就上了她的当。大家千万要注意啦

全部回复(16)
拆迁办威胁!?怎么威胁呢?!

用什么威胁你!?
回复 0
这种帖子会被删,侮辱人格了。烂人可以用其它词汇代替
2021-7-1 15:51:24 来自手机
回复 0
拆迁这种事都是根据国家政策来,拆迁工作难做,人家工作人员也难。
2021-7-1 16:04:39 来自手机
回复 1 0
你们没有看懂?意思是自己家人起了内讧,分账不均,其他人都签了。楼主不愿意了
回复 0
应该说拆迁办的把家里的其他人说的心动了,同意了拆迁补偿。应该是真正的房产主人同意了。结果楼主因为分不到钱,或说没有分到他满意的数额,就生气了。
我估计这个拆迁房应该是他父母的
回复 0
不要点名道姓的好
2021-7-1 16:32:36 来自手机
回复 0
估计是楼主父母的房产,拆迁办做通了产权人的工作,同意了补偿标准,楼主觉得自己分的少了,就怪到拆迁办工作人员头上了
回复 0
拆迁要求要求越来越严
2021-7-1 16:45:28 来自手机
回复 0
法律维护的是产权人的权益。产权人财产怎么分配,拆迁人不能干涉。
2021-7-1 17:24:29 来自手机
回复 0