生活在吉安,爱上麦地网!

寻实体店老板合作

辰辰 发表于 2021-6-29 18:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
12190 36
吉安开店的各位老板,如果你有自己的店面空置,或者目前做的行业难赚钱想转行做其他行业可以联系我,可以一起合作,你提供店面场地地,我提供项目产品,一起经营,如合作可以签保底盈利协议,杠精勿扰

全部回复(36)
有兴趣的老板可以私信我,到你店里看一下,商量具体合作事宜,就算不合作,说不定我也需要租你的店面
2021-6-29 18:52:40 来自手机
回复 0
满大街空置店面,啥产品能使经营不善的店铺起死回生?
2021-6-29 18:57:41 来自手机
回复 2 0
君彩生活 发表于 2021-06-29 18:57
满大街空置店面,啥产品能使经营不善的店铺起死回生?

你要真想了解清楚那我可以好好跟你聊,如果你要抬杠那我真没精力跟你争论,我都说了可以签保底盈利协议肯定就是有底气的,当然这个保底盈利也是要根据店面地段和规模来评估的,比如说我们考察了你的店面,评估出保底年盈利10万,你非要20保底那也没法合作的,所以都是商量着来,觉得合适就合作,觉得吃亏就不要合作
2021-6-29 19:19:21 来自手机
回复 0
2021-6-29 19:44:04 来自手机
回复 0
2021-6-29 19:47:48 来自手机
回复 0

账目谁管都可以,公开透明就行年保底盈利按季度或者半年一年结,双方协商的来,这是一起合作经营,不是我们单方面租你店面,不可能有了保底协议就坐等收钱,肯定是要一起用心经营,经营的好一年肯定不止保底这一点
2021-6-29 20:06:44 来自手机
回复 0
2021-6-29 20:50:53 来自手机
回复 0
2021-6-29 21:32:47 来自手机
回复 0
我在吉安步行街边上有个店面,看看你是什么产品。
2021-6-29 21:38:14 来自手机
回复 0